X



何故パソニシはゲーミングノートPC、バックパックゲーミングPC、GPDwin2、Winタブレットを拒否するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 12:00:30.75ID:DCbcEXNZ0
頑ななまでに出先にはPCを持たずSwitchを持ち歩くの?

つーかそのライフスタイルならば、
それまでは3DSかVitaとゲーミングPCってのはいてもおかしくないと思うんだが
何故かWiiU+ゲーミングPCだったんだよなw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 12:13:32.58ID:XMmNcrEt0
任天堂ゲーは任天堂ハードでしか出来ないからな、つまりPCと任天堂ハードがあればほぼ全てのゲームをプレイ出来る
ショボいSIEゲーはポイーで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 12:16:29.72ID:IhM76AJGF
http://www.4gamer.net/games/409/G040961/20180310006/

 PCゲームを外へ持ち出せる「携帯ゲームPC」という立ち位置のGPD WINシリーズ。
初代機は,コンセプトこそ大いに歓迎できるものの,性能面,機能面,そして信頼性の面でもツメが甘く,Shenzhen GPD Technologyの思想に共感できる人や,冒険心溢れるガジェットを好む人にしか勧められない製品だった。

 それを踏まえてGPD WIN 2だが,その3D性能は,3Dゲームを満足にプレイする前提に立った場合,依然としてまったく不足している。
初代GPD WINと比べて高速化したこと,それ自体に疑いの余地はないが,それでも5段階評価すれば1のまま変わっていないと言わざるを得ない。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 12:31:15.26ID:DCbcEXNZ0
>>3
自分では試してみようとは思わないの?
ニシは信仰心はあふれているが探求心は足りないんだね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 12:44:38.88ID:2+Mav5B10
CSは貧者(大衆向け)のゲーム環境であることを考えれば
よりよい環境に更新しない理由はわかるだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:08:21.32ID:0Rks9gb90
タワーケースのゲーミングPCやpro系列のSurfaceは否定してないんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況