X



任天堂とイマジニア、エクササイズソフト「Fit Boxing」を発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 12:59:00.17ID:PKwhQ1j9d
Nintendo Switch ソフト「Fit Boxing」発売決定のお知らせ〜日本国内はイマジニア、海外は任天堂が発売元〜
http://www.imagineer.co.jp/news/news.php?id=1281

イマジニア株式会社(東京都新宿区、代表取締役社長 兼 COO 澄岡和憲、以下「当社」)は、任天堂株式会社(以下「任天堂」)の協力を受け、
Nintendo Switch™ソフト「Fit Boxing(国内向け)」/「Fitness Boxing(海外向け)」(以下「本作」)を今冬に世界同時期での発売を予定していますので、お知らせします。

本作は、全世界シリーズ累計80万本を超えるスマッシュヒットを記録したWii™用ソフト「シェイプボクシング」シリーズの流れを踏襲したエクササイズソフトです。
一般社団法人フィットボクシングジャパンが、ボクシングトレーニングを安全かつ効果的に行うことを目的として開発した本格的なボクシングプログラムを、
ご家庭で手軽に体験できるようNintendo Switch向けにアレンジしました。
Joy-Con™ を両手に持ち、ゲーム内インストラクターと一緒に体を動かすことで、ゲーム感覚で爽快感のあるエクササイズを楽しむことができます。

なお、本作は、日本国内の発売元はイマジニア、日本以外その他地域での発売元は任天堂が担います。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 12:59:28.19ID:s0n9qUXd0
きたああああああああ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 12:59:56.52ID:2iOa0LqP0
これが真のQOLだ
刮目しろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:00:31.54ID:YxO0hAw0M
カチッ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:00:58.80ID:RL1DoAkd0
ボクシング系のはほんと痩せるよな。
昔マーシャルビートでダイエットして三ヶ月で15kg落とせた。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:01:06.80ID:y6hPPzSm0
はい核爆死確定
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:01:47.22ID:7VcUryBp0
スイッチはボクシング向きだよな
両手にジョイコンもって戦う格ゲー出せばいいのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:02:10.41ID:jJ61JOLs0
効果がないと初代でほとんどの人がわかっちゃったけどまだ頑張るんだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:04:21.11ID:nOrCu0h1M
ラボといい、またこういう変化球路線しか未来がないのかなぁ

ラボは無かったことになったがw

これも、海外だとジャストダンスに食われそう
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:07:11.34ID:cxfxFFHod
(´・ω・)ARMSで十分腕パンパンになるわ
それよりイマジニアが生きてたのがニュースやわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:08:07.61ID:qRJS+T6Ua
嬉しい
1も2も持ってる
2みたいなリアルより1っぽくしてほしいな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:08:48.06ID:+tWcF6Rn0
>>13
LABOはGoWに勝ったからずっと無かった事にはならないでしょw
なんか地味に売れてるっぽいしね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:10:43.99ID:nOrCu0h1M
>>16
また国内限定デスカ?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:12:31.87ID:ghV/27Y7r
これは朗報
こういうスマホじゃできないものがサードから出るのは幅が広がっていいね
任天堂がつくると何故かキレるやついっぱい出てくるし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:13:31.89ID:nOrCu0h1M
>>18
スマホでできるやん....
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:16:49.59ID:/dz05Wv30
どうせならバランスWiiボードに対応させて
Switch fitにしてくれよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:18:33.73ID:97mPsS5Sx
イマジニア懐かしすぎるw
ポピュラス、パワーモンガー、海外の斬新なゲームを見つけてくる目は確かだった
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:19:08.72ID:ghV/27Y7r
>>20
動画見ながらシャドウボクシングで続くならそれでもいいんじゃね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:19:59.65ID:+tWcF6Rn0
>>17
ここ日本なんすよ
海外からの書き込みですか?

あ、カイガイガーしたいなら他にもGoWより売れてるのやGOTY4冠獲ったタイトルもありますんでなんぼでも言えますが?
国内だろうが海外だろうが対応しますよ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:24:12.64ID:mAww6BUQ0
わりとこういう直球の欲しかった
ARMSとかがるメタルとかはゲーム過ぎて違うんだ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:25:59.48ID:i41Hp+G+0
ダンボールとペットボトルで負荷のかかるダイエットキットとか出せばいいのに
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:28:09.79ID:ohrmTy/q0
消えたプリンセスの続編をお願い!
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:28:22.96ID:b2rL2XbP0
スカハンの新作をボクササイズゲームとして出せよバンナム
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:28:31.14ID:SfIXIXxU0
ダンボール遊びの次はフィットネスですか
ぶーちゃんよかったね(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:42:19.60ID:LBxeSSmmd
>>9
あんなデカイもん頭に着けてやったら首痛めるんじゃね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:43:31.62ID:O7irMGmZ0
イマジニアならドラッキーのふぃっとねす出しやがれと
(ZOOMな上に全然痩せられそうにないマスコットキャラ)
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:48:45.89ID:8hJShW1G0
サターンでEVE出してたりロケットカンパニーで漢検ヒットさせたりで不思議なメーカー
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 13:59:12.60ID:O7PibVhMa
聖剣サイコカリバー・ブレスオブザワイルド

来るな。これ。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 14:01:09.35ID:K9V406P+a
>>30
ARMSは勝つために動きが慣れてくと動きは最小限になってくからね
それはそれで直感的で面白いんだけど、馬鹿みたいに振り回すのが正しい遊び方のゲームはもっとあっていい
欲を言えばfitボードがあると尚いいんだけどなぁ…
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 14:31:58.95ID:3QbsFMV40
イマジニア開発中タイトルコレかよ!メダロット期待してたのに!
ただ任天堂と協力組めたのは会社単位で見ればプラスではあるか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 14:44:17.72ID:tip1EUcZ0
負荷とか気にするあたりゲハ民にも運動してる奴いるのな
負荷セットほしいのは分かるわ
ジョイコンの重さwiiリモの1/5ぐらいだしな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 14:59:35.86ID:mUSSG7+F0
オリュンポスの戦いは面白かったな
音楽はくにおくんシリーズの人だったし
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 15:09:48.21ID:NprMF4mY0
つまり、スイッチFitは出さないということ?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 15:41:24.39ID:1legFjDtp
昔制服伝説・プリティファイターとかFISTとかのクソゲー作ってた会社だろ?
ピカチュウの声優が全作に参加してるという
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:03:37.33ID:20bzfYMrM
>>27
いや、売り上げてあおるとか、アホやなと
だから国内限定って言われるんやで?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 00:43:08.43ID:1TRcPwmtd
>>67
海外でも売れるソフトがあるってのが任天堂
国内でも海外でも煽れないゴキブリ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 04:04:53.31ID:WCy3VBPH0
>>68
今度の株主総会でわかるんじゃないかな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 04:26:23.50ID:mLHftDud0
Wiiリモコン持ってってよりJoy-Conは小さくてこういうのはやりすいよね。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 13:49:30.76ID:L2O+tsDp0
早く実機プレイが見たい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 13:50:35.38ID:IeCxXeol0
PS3の肉弾こそ最強のボクササイズゲーム
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 13:51:35.28ID:7o3m9HD60
誰もが想像できるのに何故か出なかったswitchのフィットネスゲー やっときたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況