X



フライハイのソフトがアマゾンでセール中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 15:56:52.22ID:i5y/Lvcf0
下記タイトルがAmazonで25%オフです!
・ゴルフストーリー
・スチームワールドディグ2
・ヒューマンリソースマシーン
・DEEMO
・ガンズゴア&カノーリ
・アンエピック
・神巫女 -カミコ-
・キャットクエスト
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 16:03:54.60ID:Tub5eHWHd
このメーカー安易なセールは制作者に対して失礼だどうだ言ってなかったか?
制作者の子供を預かってる気持ちだどうだいいなが結局はセールするんかい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 16:17:43.68ID:lBPfOkoa0
小売に価格制限強要したらソニーみたいに公取から文句言われるぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 16:55:50.66ID:DavuDxjBM
やったぜ、Wii Uであなただけ割引で持ってるソフトばっかり割引されたから、セール待ちしてたんだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:03:40.35ID:bH6VG5hJM
ヒューマンリソースとガンズゴアまだ買ってなかったからこの機会に買うかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:34:25.91ID:lF1vusD30
>>1
ゴルフストーリー買ったわ。
サンキューイッチ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:45:39.64ID:4bSWI8580
ホロウナイト買って全然やってなくてバイオリベ2 やってるけどアンエピック買おうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況