X



【悲報】バイオ2リメイク、Switchでは出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:06:40.08ID:NprMF4mY0
スペックが足りなかったか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:07:36.90ID:n/APwah40
クラウドバージョンで出そう
豚には一年くらい待ってもらって遅延とブチブチきれるクラウドバージョンで楽しんでもらうことで次へのお小遣い稼ぎもできる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:07:44.69ID:NprMF4mY0
どれくらい売れるかな?
国内30万ってとこか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:09:02.63ID:7YMmAi7n0
TPSだから出来がよければ60万ぐらい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:09:49.40ID:ssZ1/qnDa
>>5,6
日本だけでダブルミリオン売ったゲームもまた小さくなっちまったな……
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:10:33.02ID:1tETOIYP0
>>5
まぁそんなもんだろう
リアルになり過ぎたのか飽きられたのか分らんが
日本ではバイオやる人ホント減ったよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:11:03.60ID:xT5Q+h170
PS1でバイオ2遊んだ人はやりたいか?
俺はまったく興味がない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:12:32.21ID:hnNwNgvId
>>5
本編のバイオ7で30万なのにリメイクでそれと同じくらい売れるのか?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:15:18.64ID:8cew1r9ud
>>9
ホラーに寄りすぎたからだろ
中学生やら女まで巻き込んで売れてたけどここまでになるとそこらへんは脱落するし
キャラゲー止めたのも痛い
あと実況動画で済ませる人も増えたし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:17:11.19ID:n/APwah40
>>8
海外市場が当時より馬鹿でかくなってるから普通にオリジナルの2より総売り上げは越えると思う
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:17:22.07ID:xb2Jxjw40
またクラウドゲーミングの実証実験に有料で協力しちゃうのかw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:18:08.05ID:n/APwah40
もう任天堂がクラウドサーバー用意すればいいじゃん
そしたらFFとかドラクエも出してくれるんじゃねーの
ノーリスクなら洋ゲーも出してくれるかもよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:19:02.43ID:Y8AlqPWn0
MSとソニーのカンファには大作投入するのに任天堂の自前動画には何も無し
みんな幸せ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:21:52.41ID:cqiWFp2bp
怖すぎて無理って感じの人多い印象だなバイオ7は
女友達にやらせようとしたら涙目でほんと無理っていって全然進まなかったし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:23:43.03ID:n/APwah40
モンハンくらいスイッチに出してやれよ
俺はモンハンそんな好きじゃないから別にくれてやってもいいぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:25:22.05ID:Y8AlqPWn0
第一開発のツイート見てると一時期より活き活きしてるよな
良三も外人のスタッフやバイオデビルのPと楽しそうにしてるし
今までなんやったんや
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:27:40.80ID:yzDw6nn80
稲シップとかいう馬鹿が全部外注に放り投げてシリーズ破壊してたからな
いまレベルファイブにいるんだっけ?
カプコン本社に日野呼びつけてたのに今では子分か
落ちぶれたな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:29:35.51ID:/iebLWhW0
>>30
荒野行動みたいになっとるやん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:36:22.50ID:yzDw6nn80
>>30
酷いな
影もないし
スイッチっていつ出たハードだっけ?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:39:42.39ID:n/APwah40
>>28
良三が帰ってきたからいい循環できたな
死んだらまた任天堂マネーに釣られてアホみたいなことしそう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:41:50.85ID:k9LqyZyg0
switch版なんか出したらPS4や箱1のユーザーに迷惑がかかるだろ。1年後にクラウド版なら出してもいんじゃねw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:45:20.00ID:Y8AlqPWn0
>>34
一昨年から去年ときて今年のE3で完全に本来のカプコンに戻った感じがする
一時期本気で心配だった
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 17:53:32.51ID:n/APwah40
>>36
REエンジン完成とかなり使い勝手が良さそうなのがいいんだろうな
というかパンタレイ頓挫で時間を無駄にしすぎた
PS4世代半分くらいのところでようやく本気かよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 18:49:49.28ID:oTxakcxQ0
そらそうだろPSで生まれたタイトルだしな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 19:25:15.06ID:+CQlRaUyd
ゲームキューブでバイオ1リメイクして
バイオシリーズはゲームキューブ独占です。とまで言っていたのに
皮肉なもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています