X



スイッチの今後の期待作教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 08:34:18.53ID:KdpV/gGz0
なんも無いの?質問に答えられなかったらスイッチの未来は無いよ!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 08:35:59.64ID:LxFWz5k50
ぶっちゃけE3にすべての期待をしてたのでスイッチにはもうまともなゲームがない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 08:36:37.18ID:0V3O3ypq0
ないんだなぁそれが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 08:36:39.50ID:wMGBgJVx0
スマブラポケモンメトロイド
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 08:37:27.39ID:LxFWz5k50
ここまでサードがスイッチングハブで来るとは予想だにしなかった
Unravel、Sea of Solitudeとかスイッチ向けに企画してただろってタイトルでさえもスイッチハブだったし
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 08:39:24.02ID:5YSy9GQN0
決算時の売り上げを見てこうなるかなとは予想してた
任天占拠率が90%超えてて、サードが売れなさすぎてた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 08:41:06.69ID:NhijOmRn0
信者にだけ売るって姿勢じゃサードは逃げていくわなあ
マリオ、ゼルダ、ポケモンとかやらない人はやらないし
どれか一つでもやる人は基本任天堂だけしかやらないし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 08:44:56.48ID:KdpV/gGz0
スイッチの未来は (勝ち組 勝ち組)
ソニーに圧勝 (ゴキ ゴキ ゴキ)
神ゲーしようじゃないか (勝ち組 勝ち組)
ダンボール ダンボール all of the night
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 08:49:20.30ID:hdUjcxtq0
まじめに何もないぞ
ゼルダもいまいちでスプラもいまいち
他のハードのゲームと比べるとショボい
ゼルダは祠探しして、そのしょぼい脳みそを使わないパズルをやるだけの時間が大半
スプラは塗るルートがなんとなく決まってきて作業感が勝ってくるし勝ち負けもなんとなくでしかつかないので退屈
ポケモン、スマブラとかWiiDSでやったし大して面白いわけでもないからいらない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 08:55:17.55ID:mVlYTPoU0
ポケGOの時のおっさんを見ててやっぱりこういう奴が任天堂のゲームとか飽きずにできるんだなって思った
いちいち叫ぶおっさん
「任天堂スゲーよ」とか叫んでるのを動画でとられて、豚も社会現象だと喜んで拡散してヤバいなこいつらって思ったわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 09:06:51.24ID:kp0hd7P00
E3後のインタビューとか見ててもスイッチに触れてるところがないんだよな
単純にアンチ騒動でスイッチとそのユーザーが嫌われてるって思った
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 10:04:28.17ID:03VZG+7Cd
>>21
勝利のラップ君じゃね?


あのゴキブリ名言集入りした糞ダセーやつ・・・
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 17:12:42.71ID:eQ3aRiHmM
スイッチオンラインがバーチャルコンソールと任天堂は考えているらしいのでそれを期待すれば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況