X



【悲報】アークのカウントダウン、ダーリンインザフランキスだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 12:47:11.06ID:JxKBpda2p
いや、ダリフラ放送枠内のCMで何か新情報出るって事だろ。文盲かよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 12:47:22.19ID:MESmFd/Ja
ダーリンインザフランキスは作画は綺麗なんだけどニッチな人気だからなあ……
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 12:50:23.50ID:YVbPe8z6r
これは文盲
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 12:50:34.43ID:+oANvKeY0
ダーリンなんたらの情報なのか、全くの新作の情報なのかわからんな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 13:05:33.07ID:DGILW+ae0
アニプレ、ソニーミュージックから
CM枠譲ってもらったのか
PS関連だな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 13:28:24.73ID:JipO8dzz0
ADVと格ゲーとインディ並みのミニゲームしか作れない会社
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 13:48:11.89ID:p7nnD2x8a
ライバルはフルメタ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 13:49:51.91ID:4w2cM/EL0
また放送終了後1年くらいしてみんなが作品忘れた頃に発売するやつ?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 13:54:18.23ID:KUqe2KJt0
>>17
レベルの低い争いだなぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 13:54:29.62ID:1ZuuRl670
キルラキルしか売れてないじゃん
ゲーム化が滑ってる所までガイナを引きずってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況