X



今更3DS買うのあり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 19:15:40.05ID:oGy/98jp0
全然有り
名作のペーパーマリオ カラーシールをオススメする
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 19:15:53.51ID:mGx569Z50
やりたいゲームがあるなら買えばいいだろ
それだけの話だ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 19:16:58.94ID:oGy/98jp0
>>3
まあこれだよな
悩んでるって事はやりたいソフトがあるって事なんだろうし
欲しいけど値段で悩んでるなら即買えってそれ一番言われてるから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 19:28:09.57ID:F6zOxZYn0
やりたいゲームがありゃあ買えばいいじゃないか。
なんでいちいち確認するんだ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 19:30:12.18ID:IlbvJ0lI0
なんか前もおんなじスレを見た気がするけど
まだ買ってなかったん?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 19:32:03.71ID:GM28joM00
1〜2週間前ぐらいにも全く同じスレタイを見かけたな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 19:33:19.57ID:+rrwuBnfp
ゲハは高齢化してて認知症が多く同じスレ何回もたてる奴多い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 19:57:53.17ID:4XNb6+890
残念ながらDSの時ほどオススメできるゲームは少ない
3DSはVitaと同じくスマホと時期が重なったんでキャラゲーとガキ向け以外が本当に少ない
任天堂・カプコン・アトラス・セガ以外の作品はほぼガキゲーだと思ったほうがいい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 20:43:02.71ID:wMGBgJVx0
余裕でありだろ
逆転裁判とかいっぱいできるぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 20:49:34.12ID:gaRjZglG0
DL専用含むと1000種以上遊べるソフトがあるで
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 20:56:07.63ID:R1Lu71I00
ソリティ馬だけで暫く遊べるわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:02:32.70ID:xhIVm3+Q0
3DSはなー
やりたいソフトがない限りオススメしない
DSlite買った方が色々遊べて楽しいよ
3DSでもDS動くけど画面汚くなる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:13:13.15ID:iKKK5UXF0
6年間の莫大な資産にやりたいゲーム無いとか、もうゲーム自体辞めたほうがいいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況