X



フォートナイト問題で全世界の怒りにソニーはどう答えるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:04:05.49ID:o6WMa070K
対応を誤ればゲーム事業存続の危機になりかねないね
一刻も早く任天堂とマイクロソフトに謝罪してシステム変更すべきだよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:05:18.17ID:IYb+FP+Q0
うちソニーですよ、分かってます?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:05:58.78ID:fhp3j1Le0
垢ロックを解除するんじゃないの

これやらないと次は海外でPSが選ばれなくなるぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:08:21.13ID:J3gDOimE0
まあ実際悪いのは任天堂だしな。
時間が経てばまともな判断力のあるユーザーは気付いていくよ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:09:34.10ID:1aKjqOGG0
もう答えただろ
ユーザーの不便など知ったことかと火に油注いだじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:09:34.90ID:syo/eUjg0
今回の騒動を受け、SIEはBBCに対し以下の声明文を送っている:

「私たちはプレイヤーのゲーム体験を向上させるため、PlayStationのコミュニティが何を求めているのか、常に彼らの声に耳を傾けています。
また『フォートナイト』はPlayStation 4の大ヒット作品であり、すぐに手に取ってオンライン上で遊べる、本当の意味でのF2P体験を提供しております。
PlayStation 4の全世界売上台数は7900万台、PlayStation Network(以下、PSN)の月間アクティブユーザー数は8000万人以上。私たちは、『フォートナイト』や他のオンラインタイトルを一緒にプレイできるゲーマーが大勢集う、巨大なコミュニティを形成することができました。
『フォートナイト』はPC/Mac/モバイルとのクロスプレイにも対応しており、PlayStation 4の『フォートナイト』ファンが、他のプラットフォームにいる沢山のプレイヤーと遊べるようになっております。
現時点では、これ以上付け加えることはありません」

このバカ会社何が問題か理解してない模様
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:14:28.91ID:ymbowKKH0
>>8
△クソニー
○fucksony
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:27:11.74ID:o4ebB6Xhd
工作部隊増員
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:36:36.81ID:6RZBDD8d0
脱Pが進むな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:49:09.29ID:hOE/PmXy0
プレイヤーこんだけいるんだから別によくね?って答えたよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:28.16ID:VkAcWKtbx
>>15
その通りだよなwww
なんで他機種に塩送らなきゃいけんの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:56:01.40ID:glFPls+t0
初代の時に任天堂が育てたユーザーを取り込んで急成長したという成功例があるから「取られる」事に抵抗があるのかねえ…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:03:32.05ID:SfwzeYwN0
エピックは対応間違えないようにせんとレルムにユーザー取られるぞ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:31:13.71ID:361BlxT+0
無能集団sony
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況