ぶっちゃけゲーム飽きてるしどうでもいいと思ってるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:37:29.64ID:7y/BR/t+0
特に家庭用ゲームなんかほとんど買わないよな。
スマホでチロッとやって本格的なゲームはほとんどやらないってのが本音だよね

あとはとりあえずゲーム情報だけチェックしとけばいいしね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:39:55.10ID:2a0vQhMXa
ここは信者同士の戦場()だぞ
意志を持たぬものは今すぐ巣に帰れ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:40:44.19ID:Nwa5Mj9a0
安くなってからしか買わなくなったわ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:43:27.09ID:fmJWeG2J0
飽きてくると同じゲームばっかやってしまうわ
半分寝ててもあんまりキルレ変わらんし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:46:43.79ID:hHICvpdz0
正直デトロイトが届くまで暇だからゲハやってる
ゲームに熱中してたらこんなゴミ溜めに
やって来ないしゲームやりながらゲハにいる奴はあんまりそのゲーム楽しんでないんだろうなって思う
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:47:09.90ID:z1OwASWj0
じゃあいったい年に何本やってんの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:47:40.63ID:W7goOr7Z0
買ってるけどED見るまで進めてない奴が大半じゃね?

去年出たドラクエとか実際どれぐらいの割合がクリアしたのやら
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 21:53:36.06ID:hHICvpdz0
>>7
俺は年に10本もやってないな
基本的に土日しかプレイできないし
GTAレベルじゃない限りトロコンまでやるし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 23:19:46.90ID:XmgRVYT2p
もうほとんどゲームの事に興味は失ったな
いつまで経っても自分の理想は実現されないし文化は腐りきって衰退する一方だしで
もう自分で作った方が早いんじゃないかとさえ思い始めた
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 23:27:33.66ID:aLEFeA130
俺はゲーム自体はまだやりたいけど、金と時間が無い
というか金と時間をつぎ込む優先順位が低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況