X



任天堂は今まで携帯機でしか展開していなかったシリーズをswitchに持って来るのか田舎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:38.42ID:S2RzVZO50
今の所ポケモンだけだよな?
まあポケモンが玉ではあるんだが
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:16:00.79ID:1XCnx8yW0
任天堂よりサードがどうか重要じゃないのか?
逆転裁判やルンファクや世界樹やドラクエモンスターズや
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:34.71ID:S2RzVZO50
そもそも今年のswitch発売予定ソフトで任天堂内製がラボだけっておかしくね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:18:21.86ID:6kcJNohg0
え?Switchって携帯機じゃなかったの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:23:35.23ID:nxeNvANkp
>>4
話を早速そらすのな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:24:27.14ID:SA9TUb19a
そもそもこれについてはPS持ってようが関係なくSIEを擁護してどうすんだよって話なんだが
だっせー派閥争いしてんじゃねーよ視野の狭いチンカスどもはよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:25:50.85ID:lrnUseDY0
どっちにもなれる統一ハードになったつもりがどっちにもなれないぼっちハードになりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況