X



【ステ丸】SwitchのシュタインズゲートエリートのOPムービーが公開!!!これ神ゲーだろwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:50:08.64ID:IKPt2MzU0
ゼロも移植しろよなw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:51:15.24ID:1XCnx8yW0
Switch版だとドットモード?あったよね
Vita+DS+任天堂ソフトのハードにSwitchはなりそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:51:24.23ID:2OppWdYs0
つかアニメ終わったらゼロの方もエリートで発売したらいいのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:51:33.37ID:+RH/0nXr0
ムービーで神ゲー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:51:58.69ID:+RH/0nXr0
無印も移植してよ
もうVITA死ぬやん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:53:50.13ID:cvB9e1Uc0
一昨年くらいから予約開始してんのにいまだにコングに顔出さないゴミ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:54:28.53ID:+IVPQYv70
出すなら続編番外編全部含めた完全版にしてくれよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:55:56.28ID:+RH/0nXr0
てか本当の予定ならエリートはもう発売済み
アノニマスコードも発売済み
2018年春にロボティクスノーツダッシュが出てたはずなんだがなw
Switch版Yu-noもいつ出るのやらw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:10.43ID:mcg+eOVN0
シュタゲ、何回おなじのを出すんだよw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:56:47.02ID:0QRtvd85a
オカンの完全版もいつなんや…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:30.17ID:9Ki5TqMj0
そもそもなんで遅れてるのん?
追加シナリオとかそういうの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:57:43.72ID:28VWzCzC0
千代丸って昔からゲハに粘着されてたけど
今や超偉い人だな
逆神ゲハ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:58:25.25ID:MJOGrqwI0
>>10
予約開始当Switch版だけ初顔出してた気がするが気のせいだっけ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 22:59:26.50ID:oL0CvZl40
>>16
アニメ化してない範囲が紙芝居の状態だったから千代丸が一旦止めた
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 23:00:53.64ID:OHvulrm50
これからはもうVITA版切っていいから早くしてくれ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:03.34ID:72m7Ibeba
アニメ版は顔が違うからノーマル版移植した方が良くね?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 23:03:27.32ID:9sPfWm0va
>>20
最初の企画段階で確認しとく事じゃねーかそれw
そんなとこでgdgdしてたんじゃ今から大した対処も出来んしダメだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 23:04:57.79ID:EQk4xYBRa
スイッチってあおかながモノラルでしか再生されんってきいたがガチなん?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 23:06:23.73ID:4cmc3PSV0
>>19
してたね。
今やってるアニメのゼロ見たら欲しくなったから発売日決まったら予約するわ。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 23:07:40.71ID:+ItEOSHA0
>>1
そもそもゲームよりアニメでいいしなこれ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 23:08:13.50ID:NVM6WaVA0
OP良いな。カッコ良い。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 23:08:57.44ID:OHvulrm50
いまキャスやってるな
https://twitcasting.tv/chiyomaru5pb 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 23:14:24.95ID:Y26FlJgc0
カオへも移植してよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 23:15:30.61ID:i0iwFCD2a
シュタゲっていっぱいあるけどどのやつなんだ
宮野と今井のしかしらん
0035!ninja
垢版 |
2018/06/16(土) 23:16:30.25ID:WWF8tLhid
ゼロは未プレイだからゼロを移植してほしい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 23:17:20.59ID:Y26FlJgc0
>>33
エリートは一番最初のやつのアニメ版というかやるドラ版みたいな感じ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 23:18:17.09ID:1YggsqrA0
何このOP
エリートって初代シュタゲのリメイクみたいなもんなんじゃないの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 23:18:56.78ID:XFGk1ber0
ゼロは好きなキャラのエピソード見たい人にしかウケてない
派生作品の一つ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 00:59:15.27ID:5FROmq8B0
ツイキャスでスイッチのファミコレADVのプレイ公開するみたいだぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 01:05:43.87ID:2QrFK90w0
>>39
ゼロは1の絵とゼロ絵が混ざってるから手抜き感で萎える
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 01:31:54.42ID:iAYJJZ/70
>>1
神には程遠い
そもそも同じ話だしな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 01:34:10.49ID:iAYJJZ/70
手抜きだと思う
これまでもアニメ画像を加工してゲームにしたケースはあったがうまく行った試しはない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 01:45:30.82ID:w5d3lILw0
アニメ追加するのはいいけど
今のゼロアニメって無印と比べて作画悪いし全然動かないわで不安しか無いんだけど
同じ所だよね?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 05:13:32.37ID:iBNoQS+la
>>43
ゼロ放送開始に合わせて最近プレイしたけど、1の絵とゼロの絵が並ぶと違和感ありすぎだよなあ
1の絵も上手いとは思わないけど妙な味があってプレイしてく内に好きになった
けど、ゼロの絵はなんか安いギャルゲの絵になってガッカリ
ゼロの話は面白かっただけに残念
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 06:03:46.84ID:zBe2mpYC0
シュタゲ0がクソほどおもろく無い
最早気持ちが冷めてしまったからどんな展開になってもへーでしか無い
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:42:52.00ID:sfKpTrgp0
もうシュタゲが手放せないんだろうなぁ
次はシュタゲ2でも出しそう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:55:05.21ID:lXEyzpF/r
>>20
なんやそれ?
発売直前なのに延期発売日未定ってお布施集めただけじゃねーか
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 07:53:07.03ID:03S1+AQJd
>>55
いや、そんなことしても蛇足になるだけっしょ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 08:06:38.86ID:5JuN2JXRa
スイッチ独占シュタゲーキタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています