X



今年に入ってからニーアオートマタクラスの和ゲーってなにか一つでも出ましたか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:19.21ID:cvB9e1Uc0
モンハンは除いて

ニーアオートマタクラスのゲームを淡々と出せないのがいまのクソザコ和ゲーなんだよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 23:30:39.04ID:cvB9e1Uc0
ゴキブリも任豚も知らん顔すんな?
お前らにも責任ある
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 23:33:36.34ID:cvB9e1Uc0

まじでなにもないの???????

うそでしょ??????

思いつく限り二ノ国2がでてきたけど まじでそれくらいでしょw

和ゲーまじでどうなってんだまじで
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 23:40:17.27ID:cvB9e1Uc0
>>4
PS3のGAMEじゃん
しかもゴミ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 00:59:37.36ID:K8tKJ2xia
>>1
そろそろNGに突っ込まれまくってることに気づいたほうがいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 02:11:27.70ID:T4S0/Jww0
あのレベルのクソゲーならいっぱい出てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況