X



テレビに上画面モニタ出力できる3DS出せやああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 03:56:02.16ID:xTrkwSv6a
「これ絶対出るだろ」と思って初代3DS買った後は何年もずっと買い控えてたんだぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 04:07:30.28ID:xTrkwSv6a
何だったら「1DS」みたいな名称にして上画面無い3DSでも良いんだ
PROコン形状で下画面しかなくて、ケーブルとコンセントが生えてるヤツでさ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 04:28:46.89ID:xTrkwSv6a
>>3
いや3DSソフト遊べんじゃん?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 04:33:55.78ID:hRAFWYb+0
tubeの動画にPCに3DS画像上下を無線で表示できる無料ソフトの入れ方が上がっている
俺は見たが、やってない、くぐれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 06:06:11.45ID:TT9eEwhWa
>>5
任天堂がそれを出さんのは何でだろ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 06:11:19.07ID:UFDwR+r30
折り畳んでスイッチのドックにブッ刺せるスーパー3DSが出るまで待て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況