X



【悲報】任豚さん スマブラ体験会待ち列が激混みなのを話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 08:50:49.90ID:+aZ4Nmgip
とりあえず
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 08:54:27.41ID:wJPwsCuC0
今日だっけか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 08:55:18.24ID:GcivzjN8a
知ってた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:00:53.39ID:WbngbvIM0
余裕なのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:03:10.43ID:w2uBmlh+0
てれびもーどで人できるのは発表済みだが
携帯モード(オフライン)でSwitch1台ジョイコン2組あれば4人対戦できるのかどうかだな
ここ結構重要な問題だぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:03:39.84ID:SR3UfyXca
お、今日だったか
つべに動画いっぱい上がるから楽しみだわ(白目)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:04:06.58ID:w2uBmlh+0
変換ミス

TVモードで4人できるのは発表済みだが
携帯モード(オフライン)でSwitch1台ジョイコン2組あれば4人対戦できるのかどうかだな
ここ結構重要な問題だぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:04:36.19ID:cR56vx5er
格ゲー音ゲーパーティーゲーはやらんからどーでも fpsも正直飽きてきたな
最近のトレンドは映画 操作しないから楽でいいわよーw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:04:48.24ID:pPnCVojF0
ゲハ民はスマブラなんて興味ないだろ
あれやっていいのはせいぜい大学生まで
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:05:30.76ID:ogW+NTK0r
今1セット196人の3セットしかないと説明されてまじ困ってるんだが???
幕張メッセのデカイ会場で別のイベントやっててそっち並んだせいでかなりロスしたんだがやばいンゴごごごご👿👿👿👿👿
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:06:30.93ID:ogW+NTK0r
あ、1000人ぐらい対応できる待機廊下の半分ぐらいしか埋まってないからみんな遊べるって言われた
よかったよかった😍😍😍😍😍
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:08:15.39ID:CYj8Vjbzd
他のゲームの立場がなくなるなコレ
スマブラに食われるわ。
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:09:54.28ID:CYj8Vjbzd
>>14
プレイ出来たらレビューよろしく!
本スレにでも良いので!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:10:42.64ID:+aZ4Nmgip
任天堂でもソニーでも何故ゲームイベントにはガイジが集まってしまうのか
アウアウアー何人かいるぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:10:48.33ID:ogW+NTK0r
>>17
二階遊べんならリュウせこするつもりだったが
この感じだと素直に新キャラ試したほうが良さそう
にえとのプロと同じブロックに割り振られそうだし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:16:07.27ID:CYj8Vjbzd
>>19
今日はリドリーが増えそうですなあ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:26:38.72ID:K2juQDaj0
任豚じゃない人の耳に入ってこのスレ立てるほどには話題になってるんじゃないの
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:28:28.14ID:ogW+NTK0r
イカちゃん試遊予定なんだ😭
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 10:11:27.44ID:BvYujbW30
スマブラどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況