X



「ゴキブリ!」「任豚!」とか煽りあってるけど一番ヤバい連中って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:33:00.98ID:z+Nja3sq0
Twitterで活動してる研ぎ澄まされた箱信者だよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:35:17.22ID:YIlOPwFk0
スーパーとかにXBOXONEの空箱をカートに入れてステマ?してる痴漢とかマジでヤバイ
あとPS4とかにゲームが出るたびに公式にわざわざ箱にはないんですか?とか箱の発売日も併記すべきですとか箱を先に書いてくださいとか言ってるキチガイ(すべて同一人物)なら見たことある
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 09:52:19.13ID:JYyGwtwK0
ゲハの外で活動してる時点でどこの信者だろうがヤバいから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況