X



キチガイはPS独占かと思ったら母体のSONYからしてユーザーの権利を侵害するポリシーのキチガイだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 10:13:15.41ID:n9azre6Oa
それがFortniteのアカウント汚染の件でよく分かったわ
全世界的にも知らしめられて良かったね

以前も盛大にカード情報を漏らしたのに碌に謝りもしなかったし、もともとそういうスタンス、ポリシーなんだよな
SONYだけが良ければいい!っていう

だからPSにはユーザーもキチガイが集まるって訳だ
ぴったりと符合する納得のいく話だよねw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 10:21:38.59ID:vCz4tavxM
PSなんてモノを買ってしまうキチガイから
他ハードユーザを守るためにソニー自ら実施した神対応やで
むしろソニーは褒められる行いをしたんやで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 10:22:00.04ID:bG4s3ZaD0
知ってた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 10:30:00.62ID:GG5FxJ5Q0
これだけ分が悪くてもソニーの主張を無理擁護する声ばかり
だからゲハは社員しかいないとバレバレなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況