X



TwitchのE3カンファの視聴率トップはMS、三位はソニー、ブービー賞はあの企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 11:42:46.53ID:aRrHy0Oz0
■ “E3 2018”プレスカンファレンスの同時視聴者数記録

Microsoft / Xbox:170万ビューワー(2017年は110万 [前年比60万増])
Ubisoft:160万ビューワー(2017年は98万6,000 [前年比60万4,000増])
Sony / PlayStation:150万ビューワー(2017年は92万6,000 [前年比57万4,000増])
Bethesda:96万4,000ビューワー(2017年は23万3,000 [前年比73万1,000増])
PC Gaming Show:89万3,000ビューワー(2017年は55万2,000 [前年比34万1,000増])
Nintendo / Switch:67万9,000ビューワー(2017年は29万2,000 [前年比38万7,000増])
  EA (Electronic Arts):52万8,000ビューワー(2017年は67万6,000 [前年比14万8,000減])

https://doope.jp/2018/0677901.html

そりゃスマブタに20分以上尺とればよく訓練された豚でも見る辞めますわ(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 11:50:14.37ID:O258nBch0
E3なのに新ハード情報ゼロでゴキちゃんどんな気持ち?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 11:59:44.21ID:O3l6A7q/0
どこの会社も増加しているんだから、
すごく単純な話、ストリーミングが根付いてきたってことだろ。


>EA (Electronic Arts):52万8,000ビューワー(2017年は67万6,000 [前年比14万8,000減])

おまえはどうしてこうなった?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 12:00:12.15ID:TBkPrar1p
どうしてEAだけ減っているの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 12:01:10.27ID:akNq/jLga
ツベとかでNintendoダイレクトだろ
どこでカンファした?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 12:04:33.95ID:lU2r6MSC0
MSは超高解像度で配信ラグ無し、mixpotで視聴者プレゼントも有った
自社のmixerでの配信も有ってこの数字だからね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 12:05:11.76ID:9lZ9PDKE0
それおかしいよな
スクエニもカンファじゃないから>>1に入ってないし
同じに比べること出来ないじゃん普通は
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 13:00:29.23ID:IEwCcEKD0
つべでライブ配信してるのにTwitchで何を見るというのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 13:14:00.05ID:qn66CSbw0
1月に初報出して反応良かったからスマブラだけでいけるって勘違いしちゃったんだろな

2000万台いけるって言ってりゃユーザーは去年と同等かそれ以上の弾があるって思うだろ
あまりにも甘く見すぎ

変に1年目が成功しすぎちゃったから気が抜けてるわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 16:01:49.84ID:1jP27/jZd
内容を知ってて見たならこの順位も納得だけど、
知らない状態でこの順位はちょい意外
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 16:10:00.86ID:fjxbaZREd
モノリスのだってチラッと位なら新作の絵位は出せるだろうしなぁ
E3自体は重視してない?

代わりに直後配信のが多すぎて時間足りんが
パラディンとか絶対フォートナイトの影に隠れただろって
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 20:25:19.75ID:T+D/nBAB0
は?
つべは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況