X



【家畜】四六時中ネットに張り付いて工作しまくる任天堂の豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 15:02:50.02ID:hYLTx4eV0
人の中傷しかしないPS業者って
あらゆるゲームソフトの知識経験を持たない非ゲームユーザーで
ソフト語りをする、迫られるのが絶対嫌なんだろうね

ゲーム娯楽大嫌いならゲーム関連板除くなよキチガイ
お前らが叩かれるシチュエーションは、いつも無知を疑われるときだろ
ネガるものもポジるものも何もくわしく語れやしない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 15:09:07.98ID:hYLTx4eV0
ゲーム関連板をわざわざ覗く人間なら
自分なりのゲーム歴と知識持ち合わせるのが大前提であり、最低限の礼儀

暇人が憎いってのは、つまり自分のゲーム史、ライブラリ形成に今さら1秒の時間も割きたくない
積み上げた知識がなにひとつもないって証拠だ
無知無努力を棚に上げ、場が悪い社会が悪いとわめき散らしている状態
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 16:08:46.65ID:oDIqQTyZK
工作しまくりの証拠が出たのはソニーですよ?
いつも工作しようとして失敗して馬鹿晒してるのは速民ですよ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 17:30:21.52ID:0bSkNGkU0
>>1
こんなスレ立ててないでworkしてろks
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況