X



本編がスマブラより売れてないシリーズあげてけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 15:09:43.52ID:XLTM+I6s0
メタルギア
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 15:12:14.94ID:ogW+NTK0r
真面目な話言うとマリオポケモン以外全部じゃね
ゼルダってどうなの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 15:16:14.52ID:7gt5YTF40
そこら中の本編ファンかき集めて本編一タイトルより売れない方がヤバイのでは?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 15:16:59.69ID:GdRlf5P/0
>>4
ゼルダって任天堂のシリーズ物でも言うほど売れない
BotWがクリティカルヒットしたような感じで売れてるけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 15:19:44.18ID:a/6Wd12La
>>4
ダックハント、ゲームアンドウォッチ、wiiフィット
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 16:26:01.02ID:xP8vYkljr
逆に言えば、スマブラ参戦は宣伝効果として絶大なのに
そのキャラの新作を作るかどうかが全く関係無いというのは
余裕があるというか、貪欲さに欠けるというか
一部、作っちゃいるけど三年かけてやっと初期構想が終わっただけのもあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています