X



任豚「パンツゲー糞!洋ゲー糞!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 16:01:02.16ID:qGdYNEc1a
任豚「シノビリフレシコシコシコシコ!!!!!!!!!UBI神!!!!!!!!!!!」


なぜなのか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 16:01:43.49ID:W7LOgJSZ0
アホだからね、仕方ないね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 16:02:30.27ID:1SXODse7d
豚に都合の悪いスレは伸びない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 16:02:59.09ID:p5jqMyCV0
やっぱゴキブリって頭悪いよな
ばっかりなのが気持ち悪いっていってんのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 16:14:39.95ID:wN0CQT+B0
>>9
してないよ
あれはクソ豚のなりすましって、オチだったひ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 16:23:15.00ID:GdRlf5P/0
>>10
ゴキブリまた擦り付けか
都合悪いからしょうがないよね

俺ならそんな惨めな事しないけどな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 16:37:08.33ID:zwneRnvS0
初代PSの時からソニーは洋ゲー出してるのに
クラッシュとか当時の洋ゲーにしてはかなり売れてたし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 16:43:52.18ID:RJlOINQMa
洋ゲークソなんて言ってる奴見たことない
洋ゲー買わねえゴキブリはクソなら見たことある
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 16:54:30.61ID:GdRlf5P/0
LBPで箱ユーザー煽ってる画像保存しときゃ良かったなw
ゲハ民でまだ持ってる人が居るんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況