X



ゴキちゃん『遊びにテナントはない』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 19:28:12.91ID:Nngmlpfh0
14 名前:名無しさん必死だな 投稿日:2018/06/17(日) 03:05:32.15 ID:POOcv0Ep0
遊びにテナントはない
と本気で思ってるなら他社ハードに自社ソフトだしてるだろうしなw

WIRED「Xboxはゲーム機戦争では敗者、たが二番手だからこそチャンスがある。あとゲハは有害」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529170326/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 19:28:40.67ID:/erQZorOa
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 19:30:37.92ID:Bnzg111n0
まあ、ないだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 19:32:43.85ID:6x+QkVNh0
ガチっぽい間違いで草
児童向けアニメのギャグキャラくらいの知能しかないのか・・・
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 19:33:08.50ID:lVhYoTbhd
また迷言か
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 19:34:53.35ID:z4vw/7060
テナントって・・・貸店舗か何か?
「テナント募集」でもやってるのか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 19:34:56.02ID:jsMXZR2s0
名迷きたー
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 19:38:15.77ID:jsMXZR2s0
テキ屋の当たらないくじ引きみたいな遊びのことだろうな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 19:47:07.25ID:p8kRW5+v0
爆笑したwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 20:02:07.05ID:OV+sDNCe0
名迷やん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 20:03:50.64ID:1gme5kbt0
パテントって単語「山内の遊び方にパテントはない」でしか聞いたことない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 20:13:10.91ID:2gO7Ld/a0
海軍/Navyも大尉/Lieutenantも知らなくてネイビール・テナントとか言ってた奴思い出した
街中でちらほら見るせいで、全く聞き慣れない単語よりは優先度が高くなっちゃうんだろうな的な
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 20:30:41.40ID:wW2ZBmZ0M
>>24
大尉ってキャプテンじゃなかったっけ?
ルーテナントコロネルって言うし中〜じゃねえの?
と思ってググったら明確な基準があったし海軍とその他で呼び方も違った
一つ賢くなってしまった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 21:03:18.62ID:YIlOPwFk0
遊びにアペンドはない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 21:04:18.51ID:T+D/nBAB0
なにを言っているのかさっぱり
ゲームのテナントってなにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況