X



父の日だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 19:35:07.50ID:wN0CQT+B0
任豚「今年で43歳かぁ…親は他界したし恋人はいないし孤独だなぁ…」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 19:35:35.66ID:xoooP/wP0
酒買った。


つーかされる側でもねーのかな、住民は。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 19:36:43.31ID:btqeewApa
父の日って難易度高いよね
母の日にはカーネーションで喜んでくれるから良いんだけど
父親は好きなものは自分でこだわって買ってるし、趣味と言う趣味も知らんし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 19:43:43.30ID:X0WG79zk0
ここは通さん!!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 19:57:03.20ID:z1OJwHVy0
この前旅行券7万円分あげたな。両親にだけど
記念日とかじゃないけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 20:19:58.77ID:H4e2B1p20
もう一周忌ですよ
実家と連絡とれないんで心配で帰ったら
父が倒れて蟻がたかってた
蟻に食われてたせいかもしれないが
不思議と腐臭はなかった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 21:24:29.98ID:e+Fhwz230
もういません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況