X



任天堂ハード業界撤退は後何年後くらいか真剣に討論するスレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:46:52.51
!extend:none:none:1000:512


3年後位?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 19:47:07.91
2年後ぐらいやろw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 19:52:30.28
数年後といってる人はその期間内にいくらの赤字をだすかも書いてね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 20:00:19.45
昨年度の1500万台より売上が減って完全にピークアウトってバレたら終わりだし
サードはすでに泥舟から逃げ出したし
案外2・3年後じゃないの
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 20:32:40.97
>>6
サードからポコポコ新作発表されてるから貴方の予想は当たらんね
おまけにPS4にも出ない独占のも出てきてるし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 20:43:57.55
>>7
市場が小さい日本のみで言ってもね
世界的なタイトルで任天堂独占のサードソフト発表されたのか?そりゃ今年度2000万台って言うだけの事はあるな

GTA6クラスのモノが独占ならわかるけど、なんのタイトルが独占で発表されたんだ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 20:50:51.00
>>7
新作じゃなくて劣化後発移植でしょ…
そら他ハードでは発売済みで売れないから出さないでしょ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:03.22
>>8
日本の市場は軽視出来るレベルじゃないんだがゲハの新参さんかな?
>>9
さすがゴキブリ
情弱
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 21:41:33.78
>>10
そんな強気になれるタイトルあげてみ?
AAAハブされてるんだからその穴埋めできるレベルのタイトルを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況