X



ワイバイオハザードクラウドをクリアする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 23:11:04.70ID:mNIPITvj0
しょーもないくっそゲーやったわクラウドでカクカクなんもあるけど
ストレス貯まるっきりで一個も楽しくないわ
ストーリーも消化不良やし二千円の価値もないわ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 23:15:11.59ID:XzpMfHO/0
任豚はクラウドでゲーム業界が変わると大喜びだったぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 23:16:19.10ID:AKXk3Bky0
豚はやらずに語るからなぁ
信用するな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 23:16:53.66ID:mNIPITvj0
それや
クラウドっつーのがどんなもんかと思って試しに買ったけど
まだまだ全然実用レベルに達してないわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 23:17:58.57ID:mNIPITvj0
まあクラウド関係なく糞やと思うけどな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 23:19:48.77ID:mNIPITvj0
ふざけんなこれ
エンディング流してほっといたら
「一定時間操作がされなかったため切断されました」
って出よったわ
これ作ったスタッフ池沼やろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 23:42:45.75ID:QBqqniDl0
>>7
流石にそこはクレーム入れた方がいいぞ
マジならな犠牲者増えるぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 23:46:16.34ID:N/X5f2N90
あー、一定時間操作無しで切断は俺もPSnowで食らったなー

短すぎるんだよね
30分離席ならともかく10分くらい離れてただけで切れるから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 23:46:50.86ID:19gx2erDH
バイオ7特有の仕様ではなく、ストリーミングゲームはみんなそうだぞ
Nowでも同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況