X



FF13〜15パロで半熟英雄作ってほしいんたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 00:08:09.03ID:TeMwThMIa
自虐ネタやってくれ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 00:10:10.88ID:iZMiFXYs0
ゴルベーザ四天王→完熟四季王に代われそうなのが
まったく思いつかん…直接対決する頃にはゾンビ化してた兄貴をネタにでもするか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 00:11:33.23ID:TeMwThMIa
>>2
ファルシとかルシのパロでいいや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 00:12:17.60ID:TeMwThMIa
PS3レベルのグラで一見シリアスに見えるように作ってほしい
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 00:17:47.72ID:Ge5CN0QY0
最近のシリーズはもはや国民が当たり前に知っている常識じゃないからパロディには使いづらい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 00:17:57.56ID:sgjMeE+L0
>>5
いいな、クロ高のノリで、w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 00:20:09.48ID:Kh7Jewrd0
半熟って過大評価されてないか?
俺はクソつまらなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況