X



【悲報】ニシくん、謎のハングル語を叫びながら日の丸に放火
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 00:52:51.95ID:gscEwYmj0
   ______
 / 反_日\
 |#/-O-O-|  「독도는 한국의 물건! 위안부에 사과」
 (6 .: )'e'(:) 

🔥🔥🔥
🔥🎌🔥
🔥🔥🔥
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 00:58:21.85ID:TeMwThMIa
「독도는 한국의 물건! 위안부에 사과」

tok to nyn han kuk yi ! wi an pu Ai sa kwa
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 01:36:19.08ID:VHMJGrIn0
ソース
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 02:11:29.31ID:pW9GG72D0
>>5
お前キショイよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 02:17:00.36ID:kZLA79ZY0
>>1はずいぶん朝鮮に詳しいが、在日ではなく本物の朝鮮人かな?
何書いてあるか全くわからんわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 02:21:04.09ID:pW9GG72D0
>>8
その理屈キモいよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 02:23:36.04ID:x6Oxzszn0
よくハングルなんて書けるなゴキブリ(´・ω・`)<流石は在日だぜ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 02:54:27.82ID:kNlOFoQB0
>>6
こっちからしたらナチュラルにハングル文字使ってくる>>1がキモいんですけど。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 02:59:21.53ID:/Aggsi0s0
やっぱキチガイはPS4独占だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況