X



Switchの画面サイズ、もう少しだけ大きくできないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 08:30:58.58ID:cK+J8MOrM
本体サイズはそのままで
現行6.2インチよりあとちょっとだけ大きいとテーブルモードが快適になる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 08:36:19.79ID:PcqWtpazd
無理
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 08:40:30.39ID:twrpTxhjr
はあ?むしろ小ぶりに
てかテレビに繋いでるけど 最初の1ヶ月だけだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 08:43:03.31ID:snABMX4s0
額縁をこれ以上狭くするのは耐久度的に厳しいんじゃないか。
これでもWiiUに比べたら相当細くなったけど。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 08:43:45.41ID:iKHByuEX0
Androidタブレットだと小さいのでも7インチくらいだもんね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 08:44:53.25ID:7dabN5zv0
新色あんまり出さないな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 08:46:24.66ID:HfTVHv9g0
>>1にいい知らせだ
画面を大きくしたNewSwitch(仮称)が出るよ
いつかは知らん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 08:47:28.32ID:9zoqFqK0r
これ以上大きくしたらさすがに重い
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 08:50:33.49ID:9Yh/TlKO0
今のままで7インチ載るだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 08:52:58.52ID:GYRBYAeG0
画面サイズはそのまま
本体を小さく
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 09:01:57.73ID:ObW48uwUd
快適にしたいなら普通にモニター買えば良くない?
10インチ程度なら安いぞ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 09:17:34.68ID:mQlrZ41sM
デカくするとコストが高くなって価格が上がる
他がかなりコストダウン出来ないと売り易い価格帯で作れない
ニッチ向きにもそこまで需要も無さそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 11:29:35.95ID:WGhjUuTl0
ハズキルーペ大好き♡
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 11:32:48.58ID:mCZhTblnd
まあ、いつかは、デカイ画面の出るだろうな。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 11:37:14.63ID:P3RGtjZF0
持ち運びが不便になるだけ
大きくする必要は感じないな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 14:03:12.24ID:QcTA+j5AM
そもそも携帯モードで遊ぶ人ほとんどいないんじゃない?
9割りTVモードのイメージ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 14:56:14.80ID:P3RGtjZF0
俺はもうSwitchの場合、ほとんどテレビではやらないけどな。3DSに近い感覚で使ってるわ。
テレビの前でやるのは箱かPSのゲームやる場合くらい。
https://i.imgur.com/AD9PSfZ.jpg
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:56:00.70ID:7uSsZ70Ad
7インチにしろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 23:27:24.46ID:yxGIBaiM0
スイッチLLかな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 01:28:55.22ID:78bHM8dY0
まあないなw
テレビでやれって話になるもんなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 12:24:09.47ID:1W5xWlIh0
ipad買えよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 12:28:26.48ID:M7Bg7tHfp
普通に考えて今のサイズのまま7インチくらいにはなるだろう、新型と後継機で徐々に大画面化するはず
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:53:35.21ID:H5Q904tAM
パネルを作ってるのが任天堂ではないからサイズ違いも難しいだろうな
スマホ向けのパネル製造工場に作ってもらってるから
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 16:48:12.20ID:kRNwO66U0
バリエーションでテーブル用のスイッチがででも良いかもね
タブレットサイズの
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 22:31:56.25ID:4Bak9w/n0
スイッチが、本体部分と液晶部分も分けることができて、液晶部分を「スイッチ」できたら良かったんだけどな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 03:37:35.52ID:x+1tQLO00
>>32
犬の端子ってすげー気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況