X



ブラボクリアしてダクソリマスターやってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 17:49:38.21ID:t1h9RuNq0
めちゃくちゃ難しいわ ブラボクリアできたら余裕て聞いたのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 17:52:44.53ID:XggaRsPIM
ダクソは盾ゲーだけどブラボから入ると見落としそうだな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 17:52:56.97ID:jrrEHQnd0
盾使う
ローリングはノーロック
エストは早めに安地で。輸血とは違う
リゲインはない

この辺意識すればヨユーヨユー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 17:56:39.53ID:2D4zQPdk0
じゃあ豚は絶対クリアできねえな
ゾンビ村で泣き喚いてそう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:00:33.53ID:I7CVydS9d
敵と言うよりマップが殺しにきてる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:01:18.16ID:s/iepPG80
ストレス溜めながら盾でチクチクしてれば最後までいける
俺はクソゲーすぎて途中で投げて最後までいってないが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:02:37.40ID:2XOUHTbl0
バックスタブを覚えたら余裕だぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:03:04.27ID:qFF7nSKc0
盾持ちながら相手の周りクルクル回って戦ってたら大抵なんとかなってたような
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:28:46.70ID:qO/8xghM0
ブラボから入ったならデモンズかダクソ3の方が親和性高いと思う
ダクソ1と2は回避弱くて盾ゲー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:30:55.22ID:dlldePJXM
死ぬ要素が落下死ばかりで本当に糞。敵も落とそうと必死()。しょーもない
その癖ボスはくっそ弱くて倒してもカタルシスも何もない
グラもまあリマスターだから仕方ないとはいえ酷えな。探索したくもないw
ブラボ>ダクソ3>>>>>>>>ダクソ1
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:37:43.48ID:qO/8xghM0
ダクソ1は完成度イマイチだからなぁ
後半とか目に見えて手抜き感あるし
当時デモンズからやってた人たちは叩いてたよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 20:02:27.30ID:gRtcnCg20
攻撃力ばっかりに目がいくがそうじゃない
防御さえしっかりしてればダクソは一気に簡単になる
強靭を高い装備つけてエストガブガブ飲んで戦えば一週目で倒せないボスはいない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 20:08:17.21ID:zzbtxJQ0a
ブラボは慣れたらこっちのもん。ダクソ3やってたら、銃パリィと前ステップが恐ろしく有効と気づく
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 21:56:30.95ID:vzCuXnzPa
デモンズで最初にレベル上がる所に
たどり着けない
死ぬたびに回復アイテムが減る
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 07:45:02.19ID:55o+2rB60
デモンズやってみるか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 07:58:25.77ID:CFivhTJfr
これやってるけど侵入半端ないな(数、マナーともに)
白呼ぶ前にもバンバン入って来るし、揃って厨戦法で萎える
白やっても、侵入多過ぎて全然ホストをボスまで連れて行けねぇ
大弓で落とされたり飛沫で瞬コロされたり
これじゃ新規全然残んないよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 08:34:36.71ID:PAO/H9X90
ダクソシリーズは大盾持つと割と楽になる
マヌスも距離取らず張り付いて戦える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況