X



PS4のゲームは4ヶ月以内にカビが生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:16:26.80ID:bLyVvMwzp
4ヶ月どころか2ヶ月で投げ売りされるのがPS4ご自慢のAAA()ソフト
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:22:23.48ID:la/gn9i4M
次々ゲームが出るからあたりまえなのに、キチ豚はずっと同じゲームしか遊ばないからなぁ
そりゃサードは逃げるよwww

ゲーム会社「ゲームは鮮度が命です」
任天堂「CMとステマで同じゲーム売り続けよ」
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:24:48.98ID:/BPS5XjYp
まぁ、マルチプレイゲームだと人がいる間に買わないと悲惨よねぇ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 19:36:44.33ID:juxenFqtr
>>1
日本語苦手?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 19:46:57.79ID:yNmulH280
有機ELの伝説 ひと月で赤滲み月経来ました 背面タッチし過ぎた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 21:11:36.60ID:75rxUJiSM
3ヶ月持ったのはモンハンくらいだからな
ほとんどは1週間や2週間、数日や発売と同時に話題消滅するソフトも多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況