スイッチにサードのソフトはいらなさすぎる、スイッチユーザーがそう言ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 22:09:28.83ID:nXns65rn0
いらんよねスイッチには
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 22:12:07.89ID:3lfpQb5xa
ほんそれ
任天堂だけでいいや
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 22:13:30.10ID:M7h2xG6Z0
実際任天堂のゲーム以外売れてないしな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 22:14:18.13ID:K/JoEh9Da
いや、同初マルチはスイッチの方が売れたり
するからな〜
売り上げでみたらPS4はソフト何もいらんに
なっちまうwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 22:16:18.68ID:K/JoEh9Da
まだスイッチはいいよ
任天堂のは売れてるとか言えるから
PS4はファーストもサードもうれてまへんでw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 22:24:58.61ID:eJlVg38y0
>>5
そんなことないだろ。
最近でもゴッドオブウォーはファーストで300万越えてる。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 22:27:18.09ID:M7h2xG6Z0
>>7
もうとっくに500万超えてまっせ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 23:43:13.09ID:fxmCHsY20
出ないでクレクレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況