X



ワルイージってボヤッキーのパクリだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 22:45:08.01ID:Rs/bwf7V0
ワリオとか言うマリオのパクリ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 22:47:50.33ID:iZMiFXYs0
むしろボカンのあのポジ自体
ブラック魔王あたりのパクリじゃないの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 22:48:42.80ID:pW9GG72D0
>>3
おじさん、なにそれ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 22:49:30.11ID:42fBIzp/0
>>3
タイムボカンがパクリだからって、ワルイージがパクって良いことにはならん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 22:50:37.37ID:x6Oxzszn0
デブとガリの凸凹コンビってのは漫画やアニメの初期からある定番なんだよ

チビとノッポのパターンもあるけど、要はパッと見で区別がつくようになってる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 22:51:40.29ID:Rr+W5c0N0
タツノコプロとか版権に煩そうなのに、
ここはノータッチ

要は認められたパクリだから、
これはオマージュってことで行こう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 22:59:57.78ID:pW9GG72D0
>>8
小学生からやり直せよクソガキ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 23:03:51.40ID:Q4vErN0H0
頭身高いしなんかヤンキーっぽさが似合うからワルイージ主役のゲーム作るときは龍が如くみたいな作品作ればいいんじゃないかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 23:09:16.84ID:T8DccsH40
意地悪おじさんがいつの間にか薔薇くわえて愉快に踊るキャラになってたな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 23:20:41.60ID:YsgAWBom0
似てるの顔だけでワルイージのアイデンティティの手足の長さは一致してないだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況