X



【ニシ朗報】Switch用USBキーボードの発売が決定!Joy-Conも取り付けられるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 10:56:01.37ID:CjkzVimG0
改造ツール売ってるサイバーガジェットにお金を落としたくはない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 10:56:43.60ID:GiKs1sck0
>>2
マジコンよりマシ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 10:59:46.32ID:rMN2kQsC0
メーカーが違えばPSOかな?みたいな会話も弾んだと思うが
ここじゃ無理
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 11:06:53.94ID:Fi82n/8/M
これ充電出来ないやつでしょ
出来るやつを別のところが出してるけどあっちは
キーボードが小さいんだよな
ままならないもんだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 11:14:38.58ID:hPDFkiNyM
これでスプラやりたい
ジャイロエイムにはプロコン小さすぎるから横幅欲しいんや
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 11:51:00.25ID:dNC6c/Nup
いやいや、お前ら横にジョイコン付いてることに
なんの疑問も持たないのかよ

おかしいだろこれ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 11:57:30.25ID:Fi82n/8/M
キーボードの左右にコントローラーは伝統ある配置ですし…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 12:30:50.22ID:BCpIxpIfM
PSOコンかよ
キーボード軽そうだから筋トレにはならないな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 12:47:36.66ID:ZdVIOkkgd
これあまりに出なくてキャンセルしたわ
もう普通にUSBキーボード買ったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況