X



【悲報】天下のスクウェア・エニックスさん、三本買えと動画で言ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:18:04.85ID:Sllo/Ga90
いってないじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:19:46.31ID:3Od0f1590
いかんのか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:20:01.78ID:TxeTGYSX0
毎回スクエニって余計な売り文句付けるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:21:05.84ID:Yxmwn2HY6
やることはすべてやった!!!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:23:04.46ID:GiKs1sck0
FF7、ゼノギアス、クロノトリガー
この三本のリメイクなら全然買っても良いよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:23:47.32ID:VQ/GAaROd
棒アイスを3人で食べる為買ったとかそういうのだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:25:17.80ID:OCd35sqbp
>>11
FFなら3本とか10本でもおかしくないwwwww
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:26:23.51ID:+5nGKvmZ0
おもろいやんけ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:27:33.48ID:1H4SLCZo0
動画全部見たけど相変わらずファルシのルシがパージでコクーン感あふれてるな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:29:02.92ID:XTVhDjW/0
天下ってファルコム以下やん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:29:34.39ID:5aJugCEZ0
暗に買ってくれと言ってるよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:30:31.82ID:7VTXeQGrp
男は黒に染まれ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:31:59.26ID:dv6/RkINa
キングダムハーツみたいなストーリー続きのゲームって今どき珍しいよね

あんま売れないと思うわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:39:11.92ID:sZ01tAfa0
ヨドバシもオムニセブンも980円で1人三本まで買えたのはそのせい?
繋がったな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:43:27.67ID:TH7IcST60
>>1
【阿呆】三本買えと動画で聞こえてしまう 【難聴】
こう変えとけ無能
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:43:43.24ID:6CjT8ecKd
若本やっぱり演技過剰過ぎだろ
なんでこんななっちまったんだ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:46:06.31ID:NvQqfrT00
まぁ既存ファンの30超えたおっさんおばはんの信者専用ゲームだからな

ディズニーキャラが出るからキングダムハーツ買う!という若い層が皆無とか
どうやったらここまで新規を拒めれるのか教えてほしい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:52:38.58ID:H3ZShbv1d
まぁいい動画だったけどこのレベルならもうちょい説明欲しかったなw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:54:29.89ID:levF942w0
ミリオン売ってた事もあったんだっけキンハって
そうなると大作だったんだなあ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:54:44.51ID:PJtTLszE0
買っちまったんだよに見えるけど、豚には3本買えに見えるの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:57:46.33ID:zqUCKvKj0
クロノトリガーに記憶喪失クラウド突っ込めばいいじゃないの
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 14:59:46.87ID:xmGUXLqb0
なんだろう、一作目はワクワクしてすげぇゲームだなと思ったのに
今作の動画みると 臭いというイメージしか沸かないのはw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:04:04.22ID:PhG6wQfJ0
というかこれ劇中でアイス三本買っちゃうところのセリフでしょ
友だちは消滅して記憶もないはずなのに友だちの分まで買ってたってシーン
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:39:25.25ID:NvQqfrT00
ディズニーキャラの魅力すら無かった事にできる
ノムリッシュワールドの臭さ

いい加減ノムリッシュなんて流行らないって本人も自覚するべき
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 16:57:56.81ID:Wiw96tJQd
これ系のスレ立てセンスに関してはゴキちゃんの方が一枚上手やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況