X



【悲報】ゲハにau回線から2時間で390レスもする埋め立て業者が現る【火消し業者?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:32:47.42ID:rDgSJqFYd
>>1
>末尾aが同一IDから2時間で390レスの連投

>ID:hCC9zgjwa
http://hissi.org/read.php/ghard/20180619/aENDOXpnandh.html

>↓該当スレ

>【悲報】PS4さん、FW5.05まで割られる。マジコン要らずでGOWを手軽インストール!?マジヤバくね?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1529364257/


ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `'ー '´
    ○
     O

  /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ!
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:34:33.48ID:i/X++nLq0
984 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/06/19(火) 13:50:44.52 ID:+Wt/U9/A0
次スレ立てたら多分任天堂信者は割れスレを建てまくるって言えるようにしたいんじゃない?

990 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/06/19(火) 13:52:13.35 ID:n7N/hH0Bd
>>984
とっくに建てて
とっくに言ってる

997 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/06/19(火) 13:53:53.17 ID:+Wt/U9/A0
>>990
ひどいマッチポンプを見た
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:36:57.51ID:wK9kajfSa
末尾aは酷いな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:38:17.96ID:pcGoToCBr
さすがPSを独占するキチガイ部隊だな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:40:26.74ID:5aJugCEZ0
>>1
連投規制回避してるから5chに金払ってんだな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:40:53.42ID:1rTJ4HBD0
ソニー社員やり過ぎじゃね?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:41:32.18ID:5aJugCEZ0
都合の悪いスレ埋め立てもこなすプロか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:44:49.02ID:kIsXOhn90
末尾aと末尾Mがまともな事言ってるの見た事無い
クソニー業者専用回線
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:45:58.98ID:7t0qkVkH0
相変わらずクソニーの社員はすぐにネットでマウントとろうとするよなw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:46:22.76ID:kddHyKXyd
任天堂に雇われたか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:46:46.51ID:RVSEoRAr0
キチガイはプレイステーション独占
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:48:28.38ID:NvQqfrT00
いい加減にスマホからの書き込み不可にすればいいと思うんだが

わざわざスマホでゲハとか、その時点ですでに臭いじゃんw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:50:13.84ID:jzbHjpx4a
真っ昼間から固定回線とか業者かニートしかいなくなるな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:50:55.30ID:K5VAer90M
気持ちはわからんでもないがそれしたらニートしか書き込めんだろw
素直にIP表示で良い。変なこと言ってる末尾aを半コテでNG突っ込みゃ良いだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:51:18.02ID:m2KuGdt10
完全に仕事
お疲れ様です
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:52:53.40ID:MbLfk7vf0
急に現れたよね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:54:22.71ID:K5VAer90M
何故ゲハはIP表示しないのか
ゲーム板はIP表示の流れなのにな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:54:26.17ID:5aJugCEZ0
業者さんパネェっす
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:57:09.45ID:jzbHjpx4a
いくら荒らしても焼かれない今の運営も悪いんじゃね
他の板じゃゲハの100倍は酷い荒らしがいても放置だしな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 15:59:33.32ID:K5VAer90M
巻き込まれの範囲のでかさと
携帯端末の普及が広がったせいだろうなぁ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 16:00:37.12ID:jzbHjpx4a
キャリア規制なんかしたらゴーストタウンになるからだろ
簡単な話
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 16:03:06.98ID:sZ01tAfa0
ソニー幹部が割れ容認した事実が忘れられるといいね
犯罪者の味方ソニー
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 16:04:47.17ID:Kw1iOh1/0
これはひどい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 16:22:29.11ID:l7V2b6KOa
末尾a最低だな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 16:28:23.57ID:K5VAer90M
>>31
そうでもないぞ
IP表示で自分の携帯の書き込みどれか解るし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 16:38:20.17ID:tUBi1O6na
……おや!?
100レス君の ようすが……!

おめでとう!100レス君は
390レス君へと しんかした!
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 16:57:42.70ID:TPgRiX3ad
埋め立て連投は、なんというか
ルール違反だよな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 16:58:57.33ID:+Hki4oxZd
埋めたところで新しいスレ立つのに意味あるのか?
そのスレにある特定のレスがヤバかったとか?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 17:20:34.48ID:0S7QGgpEd
>>40
もう500に進化した後なんだよなあ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 17:43:28.41ID:1rTJ4HBD0
おそらく100レスって業者なんだろ
業者特有の休憩(交代)があるし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 18:07:05.91ID:675x7lF00
>>42
それなら納得だな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:48.69ID:i8KlLAq80
注意喚起
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況