X



「人気高いが、見ててつまらないスポーツ」←で連想したスポーツww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 19:04:27.09ID:4lT79xF+0
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 19:07:32.27ID:7EegV5uhp
>>3
俺もゴルフだわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 19:08:04.90ID:wkyGqk8Yr
サッカー
明らかにやった方が楽しい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 19:08:26.60ID:zOSMy9a20
ゴルフとかボードゲームかな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 19:08:31.44ID:GgMD8IsH0
サッカー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 19:09:00.58ID:Pwo6oeac0
>>2
小学校の時からずっとサッカー
社会人になってもフットサル


正直見てるよりやってる方が楽しい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 19:10:42.06ID:2HCcvGOG0
ボクシング 空手 柔道 テコンドー 相撲

レフェリーとか審判はいない方がいいと思う
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 19:11:31.97ID:NctkrrX6d
野球
試合数大杉で1勝の勝ちがほとんど無い
リーグ最下位だろうがリスク少ないから優勝無くなったらたいしてやる気入ってない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 19:12:25.39ID:H3ZShbv1d
ゴルフはやる分には無茶苦茶楽しいけど、見るには向いてない。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 19:18:38.33ID:pF1wud7vM
逆にテニスは分かりやすい
ギリギリに入ったらすごい
速いとすごい
走って追いついたらすごい
急に遅くなって跳ねない球もなんかすごい
一目で全体が見渡せるのもデカい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 19:53:42.89ID:1kcTnn1H0
サッカー
今やってるW杯の空気っぷりがとんでもねえ
にわかサッカーファンが飽きてしまった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 20:01:12.42ID:RVSEoRAr0
玉蹴り
睡眠導入剤だろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況