X



株ポケ『うちがswitchを引っ張る』→出すのが糞しょぼグラの手抜きゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/19(火) 23:53:04.44ID:qkIJ8/e0p
馬鹿なのかこいつら・・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 00:04:17.79ID:DEzjtqtz0
ひっぱるわりに名探偵ピカチュウもウルトラサンムーンも3DSに出すやつ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 00:06:23.69ID:FdH+JyuEM
グラフィックで引っ張るという発想がもう無能
固定ハードに引き思ってろよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 00:11:12.33ID:5ncQilEt0
ハード性能いらないんだったらスマホでええやん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 00:17:33.74ID:7QbU5XJXp
>>3
でもみんなガッカリしたろ?
2019年にちゃんとしたのだしますなんて
わざわざセーフティ設けないと叩かれるのわかってるから言ったわけだし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 00:18:31.18ID:SyYRodPl0
あのブスざわとのコラ画像晴れ 
あの通りのポケモンでバトル時だけアクションなら買うわ

俺ゴキだけど
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 00:32:07.92ID:Bx1Ig8kM0
>>4
ショボくてもSwitch独占で出せばSwitch引っ張れるやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 00:35:00.99ID:JX9Q/GO9a
グラフィックは親しみやすいしこんなもんじゃない
まーよく言えばドットの方が良かったけどなー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 00:35:14.85ID:9J7tNwZT0
引っ張る、しかし、ずっこける、おわた💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況