X



俺「あっこのゲームの女の子可愛い」→中韓ゲーでした←最近多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 02:54:37.86ID:RWX74Pd+0
しかもゲームそのもののつくりも日本の萌え豚ゲーとは比べ物にならないくらいよく出来てる
和ゲー最後の拠り所キャラデザも海外にあっさりお株を奪われちゃうんやなって
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 02:56:08.04ID:O/vAybXC0
一回も無いな
韓国整形顔だなぁ→本当にチョンゲー
ってのはよくある
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 02:58:23.79ID:3GDihANE0
steamでもろ日本の紙芝居ギャルゲみたいなのが、英中対応で、あ、チュンゲかってことはあるけど
かつてはPC系の無料MMOである程度の存在があったチョンゲはまるっと駆逐されたのでそれは
特亜で纏めるには値しない状況だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 02:58:46.10ID:2XBFCbN10
中国はともかくチョンゲってほぼ死んだでしょ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 03:00:22.78ID:gV/I2MsF0
iCEYも中国産だったな
下野がうるさいアレ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 03:13:23.96ID:/fk8RP1XM
真面目な話、別に無いな…
とりあえず経験談のリスト出してくれよ思い出すかもしれないから
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 03:26:12.22ID:SlQNgp+B0
チョンゲの女キャラって妙に濃くてバタ臭くて苦手だわ

皮膚なんかカチカチのプラスチックでできてるの? みたいな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 03:31:45.41ID:WW58cPBg0
まずは例えばどんなのか画像上げないと
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 04:11:57.72ID:ly+EY/P5M
中国多いな最近スマホに配信されてswitchとPC予定の音ゲーもそうだった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 05:23:19.65ID:szV5x7yW0
可愛いんだけどあいつらやたらと獣耳生やしすぎじゃないかい?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 05:43:44.03ID:WUdcsFw80
洋ゲーを馬鹿にしてたらいつの間にか逆転してたのと同じやな
無能な愛国者が国を滅ぼすと紀元前から言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況