FF13のムービーって今見るとそんなに凄くもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 06:35:02.83ID:q9eMjulp0
金田伊功がストーリーボードディレクターやってるから凄いんだよ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 06:43:33.64ID:ZZT1J5YL0
そもそもムービーなんかどんなに凄くても何の意味もない
映画じゃねえんだから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 06:45:19.45ID:pbnPtxbO0
タダで上映しても客入らない映像見せられても仕方ないからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 06:56:47.16ID:nCRBwoq70
スクエニ(FF)の失敗はここにある気がする
7辺りから?ゲームに無駄な映像をとりいれ始めて何事かと


挙げ句にFF7ACとか出しちゃうし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 06:57:00.64ID:dYsKAUtn0
ヴィジュアルワークスのムービーって
演出がワンパターンでいい加減飽きた
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 07:18:44.87ID:nCkapipr0
バッカおまえオーディンを召喚するんだぞスゲーだろ

スゲーだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況