X



任豚さん、進め!キノピオ隊長 紹介映像が公開されたのに話題にしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 10:26:29.79ID:GlVb83jrd
16 名無しさん必死だな sage 2018/06/20(水) 10:10:56.97 ID:GlVb83jrd
あとニャニャニャネコマリオタイムとキノピオ隊長の動画が追加されたらしい←話題にしておく
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 10:29:14.84ID:0sYLzzhq0
今日の15時によゐこの動画が配信されるから
15:00:01にスレ立てしろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 11:08:28.80ID:a0f1hCxi0
これも出す時期外してる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 11:12:55.63ID:Bx1Ig8kM0
ニュードンクシティだけだと思ったら
追加ステージめっちゃ多くて草
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 11:39:25.97ID:CBRrYTEpF
これSwitch版と3DS版どっちにするか迷ってる
もともとがマリオ3Dランドだから3Dと相性良さそうだし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 11:43:36.96ID:BH/MaVGka
>1
いつもお疲れ様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況