X



【悲報】コロンビア敗北はマリオカートのせいだった......
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 13:20:12.71ID:AEYd8+p90
コロンビアを支配してる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 13:24:42.95ID:c+xW/Sgs0
敵国にスイッチ送りつければ優勝行けるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 13:26:35.82ID:MrHrFI070
楽しみすぎw
日本のサッカー部じゃ全員ビンタされてるレベル
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 13:29:40.95ID:1ezVLRPx0
任天堂機パケ枠サードで何度も数十万本ヒットしてるから
その存在を抹殺されがちな日本コロムビア
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 13:37:54.92ID:uRMGyNGY0
それって逆に言うと日本が勝ったのはマリオカートのお陰って事?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 13:39:58.23ID:RjRi2sICM
テトリスが軍事兵器だとか云々
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 13:45:25.97ID:uX0dzXK6p
プレステ4とかだとこうはいかないからなあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 13:46:40.84ID:jdbWIA4A0
コロンビア選手「あれはハンドじゃない!敵ゴールに投げつけるアイテム取ろうとしただけなんだ!!」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 13:52:25.97ID:jC4qUOl/0
06年の日本代表やん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 14:20:53.45ID:QL+9atp4M
「遊んでいたのがPSvitaなら盛り上がるゲームがないからサッカーに集中できて勝てた」って擁護まだ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 14:22:06.96ID:eVV+YFhc0
視力が一時的に低下とかはあるかもね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 15:13:13.33ID:WUdcsFw80
江戸幕府が解体したい藩に賭博を広めて堕落させてたみたいな戦略か😄
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 15:17:45.92ID:NoA5GE2/a
任天堂にとっては誉め言葉でしかないな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 15:22:50.02ID:w0T26MBV0
ゴール前で青甲羅からのデスコンラッシュで最下位の日本に負けたのか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 17:34:34.41ID:2kaG3lAU0
開幕赤甲羅はずるい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 18:34:25.56ID:TNMYi26Ja
これ、コロンビア勝ってたら
勝ってたで難癖つけたんだろ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 23:46:35.15ID:znXxPxuF0
ポーランド戦の前は遊ばない方がいいよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 23:54:22.38ID:tx6C6kdK0
ポーランドとセネガルにも贈るべき
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:23.07ID:exfMlA3z0
それで日本勝利だね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 21:23:41.73ID:rCxaAJ3rM
最低だな任天堂
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 07:20:32.51ID:wVeL2H/+0
アルゼンチン代表がマリオカートしてる画像検索まだー?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:47.23ID:hNKZJOztd
テトリスは生産性を下げて資本主義を崩壊させるためのソ連の罠
に通じるものがあるな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 14:56:21.74ID:lGgxJcnj0
>>1
アルゼンチンはGKのせいで負けたな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 14:59:03.90ID:aNSCBlrQ0
Switch人気だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況