X



Switchユーザーに質問するぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 14:47:58.58ID:ydH84zCP0
いままで任天堂ソフトしか買ってなかったけど、Switchが発売されてからはサードソフトを買うようになった人っておる?
私はソーナノ...
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 14:48:39.43ID:ydH84zCP0
寧ろ最近は任天堂ソフト全く買ってない始末です...
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 14:51:41.10ID:h2/SUJxfd
むしろ任天堂のソフトを買う事の方が少なかったけどゴキに焚きつけられてマリオデとかスプラトゥーンとか以前なら絶対買わないようなソフトに手をつけるようになった
ありゴキ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 14:56:46.18ID:cQe8FQCNd
>>1
俺は昔から、ドラクエとかモンハンとか少しは買っていた
DL専用のインディーズはSwitch版で初めて手を出した
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 14:56:46.44ID:C2Xl3Fnp0
メトロイドとゼルダができたら後はどうでもいいのだがスプラ2とマリオデを購入してしまったな
ゼノブレ2の2周目やってるけど何かイース8ももうすぐぽいしPS4じゃMHWやってるし
金冠コンプまで@15%・・・社会人なってからの方がめっちゃくちゃゲームが楽しい\(^o^)/
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 15:04:28.87ID:tDz77MfC0
サードのゲームもゲーム性とか悪く無くて結構楽しいんだが、
手抜きでそれを台無しにしてたりするパターンがあってそのせいで売れなくなったんだなぁと思った
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 15:45:32.85ID:ydH84zCP0
割と任天堂ソフト買ってる人少ない説
任天堂ソフトなら、カービィとマリテニ欲しいけど、まだ半年程売れ続けるだろうから遅くに買っても売り上げには影響を与えないだろうか、だったら初週だけで後は圏外行き(4gamerのランキング)の大半なサードタイトルを買ってほうがええかなぁと思ってる。
でもスマブラは初週で買おうと思ってる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 15:54:52.33ID:zU/31QWE0
サードとか意識していないが
Switch買ってからやたら購入数増えた。結果的にサードも増えたって感じ
しばらくトレカにハマってたが最近はゲームが楽しいわ

それまで年1〜2本だったのが昨年3月以降でもう30本くらい買った
来週の死印と来月のオクトパストラベラーも既に購入済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況