X



驚愕の事実なんだが、週販、スイッチのサードソフト一本しかランクインしてないんだけど(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 22:26:42.80ID:SyYRodPl0
どういうことなの?www
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 22:27:23.29ID:D0i4rV0o0
任天堂のソフトが面白すぎるからしゃーない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 22:27:32.84ID:rUFpI4nRa
任天堂ゲーだけあればいいという任天堂スイッチユーザーの示し
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 22:31:19.00ID:GMGSeKc10
任天堂はファーストが売れ過ぎて、PSのファーストが売れてないような錯覚に陥るなw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/20(水) 22:35:43.49ID:/WDs1ZoF0
本来はロイヤリティでの稼ぎがある本体メーカーが
馬鹿みたいに金かけたタイトル用意して本体をさらに売って
お前らの上納金で市場拡大してやったからせいぜい稼げやくらいのスタンスで良いんだけどね
どこもかしこもグラばっかりで内容は有象無象のゲームばかり出すから売れないんでしょ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 00:06:25.00ID:w34ks9SD0
>>7
日本展開しても無駄だから撤退すればいいのに、PSwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 00:13:23.14ID:8NlBtwso0
>>7
据置と携帯とじゃ全く違うんだが
そもそもPSと任天ハードじゃハード売り上げとソフト売り上げ
もっと言うとファーストとセカンドやサード売り上げの割合が全く違うが
更に言うとハードとゲーム売り上げ正義で言うなら国内はスマホ一強って事になるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 01:15:22.76ID:wvBGB2ri0
そもそもゴキちゃんがサード爆殺させてるのに
任天堂のサードがとか言う話をし始める時点で相当歪んでると思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況