X



初期の3DSて買う価値ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 00:38:32.28ID:kAbC+80+0
安いからNEWじゃなくてこっち買おうかと思ってるんやけど
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 00:40:14.50ID:+q8xy06Z0
3Dかなんかに見える範囲がなんか違うんだっけ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 00:44:11.90ID:519pc6tip
立体視味わいたいならnew3ds
立体視いらないならnew2ds
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 00:45:04.78ID:YWtFOgZka
スピーカーがめっちゃ良いから買う価値ゼロとまでは言えない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 00:47:13.71ID:jHAx448q0
性能が劣る、起動速度が少し遅い、
中古なら、一番大事なバッテリーがダメ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 00:47:19.15ID:uRWTZuMk0
>>4
旧3DSは本体をちょっと動かすと3Dに見えなくなる、というか破綻することが多かったがnewでは改善されている、たしか目の位置を検知して調整してるんだっけかな
旧3DSは、ホーム画面が少々重いのとSFCのバーチャルコンソールが遊べないのも欠点
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 01:24:41.78ID:cLAiOiFx0
音が良いんだよな他の奴は未だに追いついてない感じ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 04:52:47.23ID:99ahmOj3M
スピーカーと頑丈さは初期3DSが勝ってたはず
ただスティックの跡が画面につく
New専用なんてほとんど無いし3DSソフトやるだけなら別に初期ので良いんじゃね?
ちなみにダウンロード速度や処理はNewの方が速い
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 06:41:20.92ID:ypZJLwps0
旧型の方が気持ち小さいから
ポケット入りやすいし好き

6000円なら損はしないやろ
new持ってるけど立体視なんてどうせあんま使わんしね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 07:34:19.44ID:ZDFxx272a
持ち運び考えると初期の方が小さくて
大人ぽいからいいと思うよ
決定的にここがダメがあまりない。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 08:23:46.09ID:ArEZD1fr0
25000円かけたこだわりデザイン
立体音響スピーカー
コンパクトなサイズ
WiFiスイッチ
がメリット
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 09:14:27.71ID:aPxiynkXK
旧3DSLL新品売ってたら買いたい
交尾君が山積みで残ってる場所知ってるのに教えてくれないんだ(笑)
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 14:24:30.68ID:fSkKjpJC0
今ならドットバイドットのBloodstained:CURSE OF THE MOON 8bitやれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況