X



オクトパストラベラーはニノ国に勝てるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 07:14:16.27ID:ee9QTQsH0
専用のRPGで開発期間とか見てもちょうどよい対戦相手かと
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 07:20:52.59ID:HA9l8aHE0
ダブルスコアやろ
評判良かったら年末に更に伸びるぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 07:24:08.64ID:c+JOf5tca
Amazon予約急上昇してるな
Switchユーザーは予約した方がいい
多分初期出荷少なめだから足りなくなって機会損失になる
現状だと5万本程度だろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 07:34:15.76ID:U3fZoPE50
スクエニの経営手法からしてコストなんて気にするだけ無駄
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 07:37:37.29ID:MeSu29E1a
それより二ノ国2はシーズンパスの金を盗ってるのにDLCを出さないのがね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 08:42:38.31ID:8ZuOZPQ8r
二ノ国いま船作ったとこ
相変わらずツメの甘いメーカー
良い所もあるけどなー クリアしたら売る
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 09:21:17.26ID:SRoNBsaCM
フリューの超大作RPGが相手でいいんじゃね
日本を代表する超一流クリエイターが集結してるってゴキも言ってたし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 09:55:13.21ID:wwGVjsPJ0
ニノ国はswitchでも出しそうだよな
スナックワールドで儲けたし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 17:04:35.49ID:qPDe+Dn7M
二ノ国2って結局何本売れたの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 17:20:47.35ID:pMNSm3FH0
>>18
メディクリで確認された累計が87251本
確かにこれはオクトラといい勝負しそうwww
つか俺的な願望としてオクトラには10万本を楽に超えて欲しいが
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 17:22:09.46ID:4K8GFqN/0
勝てるんじゃないの
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 17:24:11.56ID:tD1RfKdZ0
オクトパストラベラーっていやまぁ言いたかったニュアンスは分からなくないけど
商品名としてありえなくね?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 17:28:00.82ID:i2VuTcj1K
圧倒的にオクト>>>>>>>>>>>>ヒノ国

間違いない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 18:22:17.46ID:72F0Npwa0
>>21
悪くはないと思うな。副題がないようだし、こんな長さだろ
光の4戦士、ブレイブリーを経てまた新タイトルになったこの系譜に
安易にナンバリングしやすい名前を求めちゃいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況