X



2018年スイッチサード売上が30万突破!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 12:32:04.43
2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 4,166,156
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 300,693

2018年発売サード売上TOP10
1位 PS4 モンスターハンターワールド1,944,083
2位 PS4 実況パワフルプロ野球2018 215,052
3位 PS4 北斗が如く 167,338
4位 PS4 真三國無双8 162,205
5位 PS4 ディシディアFF NT 142,346
6位 PS4 ファークライ5 141,282
7位 PS4 ソードアートオンライン 112,856
8位PS4 ダークソウルリマスタード 109,862
9位 PS4 スーパーロボット大戦X 102,135
10位 VITA 実況パワフルプロ野球2018 97,147
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 12:35:32.21ID:tDI4SCxn0
こんだけ差があって負けるって
毎週がマイアミの奇跡だな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 12:35:45.57ID:HEkg+avYd
スイッチに携帯機としての利点ほぼないし3dsは死んでるし
vitaサードはスマホへの移行考えてるだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:26.98ID:r1SzlJIY0
>>2
スナック今9万本で毎週2000本くらいは売ってるから
水面下で気づいたらこのランキングなら7か8位くらいいけるんじゃない?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 13:29:05.40ID:WnKngQLld
スイッチサード30万おめでとう
塵も積もれば山となる
次は目指せ50万ですな。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 13:33:02.74ID:3r29Vnme0
びっくりするほど売れてないな
さすがにこれを問題ないとは言えんだろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 14:26:46.20ID:7WpFx8UcM
>>1
このランキングも今年が終わるときには
マイクラ太鼓ゴーバケオクトラ妖怪と半分はスイッチのソフトになるからこれで誇れるのも今のうちなんだよなあ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 14:29:20.97ID:yjJNRJMlK
>>9
一応言っとくけど年間サード売上で任天堂ハードが勝ったことないんだけど
何を根拠に勝利宣言できるのかね
それらのソフトで約400万対30万から逆転できたら感心するわ
1作どれくらい売れる計算なのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 14:35:51.72ID:pRlcXsJcM
あとはダンボール以下のゴミゲーだらけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 14:52:24.69ID:98uPcEzfd
マリラビとか買ってる殆どのやつが任天堂のゲームと思ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況