X



TOZやった事ないんだけど追加シナリオでロゼが爆発してバラバラになったら不満解消されたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 14:17:48.55ID:w4BnA0XW0
ブレスオブファイア4のユンナなんかは卑劣な事をしたのに原作だと報いを受けないが
漫画版ではぶん殴られたシーンが追加されただけでも少しすっきりしたって読者多かったし、
TOZもそこまでやれば不満解消されたんじゃないか?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 14:22:24.48ID:koc3GAfsa
でもお前任天堂信者じゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 14:23:10.18ID:U2iObLrg0
ロゼが問題だといっていたのはエアプの捏造ネガキャンなので
解決されません
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 14:26:20.64ID:TscsnGTM0
仮に追加シナリオでロゼが爆散したところで一向に良くなるとは思えんよなゼスティリア
ロゼのキャラが嫌われてるんじゃなくてシナリオとゲーム性が叩かれてるんだし
むしろ余計にそんなシナリオにしたことを叩く

そこはロゼを抑えてスレイが目立ち上の扱いするとか
下手に下にするような扱いせずアリーシャを仲間にするとかのがすっきりすると思うぞ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 14:26:38.55ID:b18f/6v80
854 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 555c-ZVGR [60.104.15.19 [上級国民]])[sage]:2018/06/21(木) 02:48:40.96 ID:w4BnA0XW0
ベヨネッタばっちゃだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 14:30:43.59ID:TscsnGTM0
報いを受けてユーザーがすっきりするのはそのキャラが悪事や卑劣なことをした時であって
ロゼそのものは別に卑劣でもシナリオ上で悪事をしてるわけでもない
ちょっと設定盛りすぎなのと、アリーシャと交代なのと、キャラデザダサいのと、
仲間になる辺りからゲーム性とシナリオがクソになるきっかけの代名詞なだけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 14:30:58.00ID:b18f/6v80
>>2
そうでもないっぽいな

956 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ba8-B2F1 [60.104.15.19 [上級国民]]):2016/03/30(水) 09:08:04.20 ID:JyFoqhao0
挙動がリッジなGTとか出してほしい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 14:34:25.48ID:o3SaPu3Jp
アニメだともはやお前誰だよってレベルまで掘り下げと設定改変やってたな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 14:43:05.21ID:EXhTLgA50
フリーメンバー化して、武器としてロゼを振れるmodがあれば完璧
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 14:46:14.52ID:w4BnA0XW0
イメージとしてはモータルコンバットのフェイタリティな感じ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 14:49:24.38ID:1jQ0wzxt0
アニメで改変されたからセーフ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 14:51:14.75ID:yqBtQP0zp
ホアアアアアアアアアアア!!!!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 15:04:13.84ID:MeSu29E1a
イスリウィーエブ=アメッカ
意味、そぞろ涙目のアリーシャ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 17:00:49.01ID:2eFy9WUWd
ロゼ殺してもライラがいるから
ラジコンからは逃れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況