X



PS4が国内ソフトシェアトップに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 19:56:50.66ID:NZs4FOSBd
1年に1本は、ドラクエやモンハン級のソフトが無いと厳しいな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 20:00:16.96ID:JgS4ObkMa
ただこの売上って本数なのか金額なのかも気になるな
本数ならワゴンセールの塊のPSが有利なのは言うまでもない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 20:03:29.07ID:lAWxx9eYr
>>6
本数ね
ソフトの金額は先々週くらいに出てて
もちろんPS4の方が上
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 20:19:52.01ID:GQ8IpAS00
3DSちゃんの失速をスイッチでカバーできてませんねこれ
やっばw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 20:25:28.06ID:lAWxx9eYr
>>11
まあ多少入ってるだろうが
モンハンの時期抜いてこれな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/21(木) 20:27:43.71ID:ElM/2Uxyd
軒並みスイッチングハブなのに、これかよw
PS4は、ゲームいろいろ出て、選択肢が多いんだろ?
ゴキ、ゲーム買えよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況