X



任天堂×MSの結託て負け犬の談合ってことであってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 07:48:38.95ID:2LElWtc10
ネットワーク人口の少ない負け組み
スイッチ・・・全世界1700万台
XBOX・・・全世界3700万台

ネットワーク人口の多い勝ち組
PS4・・・全世界7000万台


結局のところ、ハブられてるわけじゃなくてMSと任天堂の合算数値よりもソニーの総販の方が上だよね?
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 13:57:43.27ID:/0q9ci78r
>>306
この造語症altっぽいな
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 14:02:57.43ID:XaKBkG34a
>通常のミーティングをしたらそれは談合だ
こういうキチガイ思考の人に触れる時間が長ければ長い程あなたの脳も汚染されます
見かけたら相手にする事なく即NGにぶっこみましょう
キチガイがどれだけあなたを挑発しようが罵ろうがあなた自身への影響はゼロなので気にしたら負けですよ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 14:16:42.43ID:wtqT3c9np
まーだ談合談合喚いてるのか...
過疎った搾りカスみたいなスレで遠吠えブッヒブヒで草
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 14:19:14.74ID:/0q9ci78r
>>1が見えない盲ゴキw
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 14:29:00.59ID:jDvYkG9Wd
オンライン人口に関してソニーはそのままでいいよ
任天堂やMSと手を組んでもなにも旨味ない
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 14:31:13.45ID:wtqT3c9np
うわ...辞書改竄で醜態さらした生き恥低能クンが
よく平然と書き込めるなぁ...クスクス
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 14:32:24.32ID:/0q9ci78r
ゴキブリPS9キメてるなぁ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 14:35:33.81ID:LTgxMVeSd
スイッチもPS4も国内事情においてはクロスプレイできなくても問題ないでしょ
どっちもそこまでマッチングに困るぐらい過疎っとるんけじゃあるまいし
騒いでるのは沖縄米軍基地問題と同じで全く関係ない外野だけだろ?
つまり焚き火をあげたい業者
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 15:00:44.90ID:/l36Vk13a
>>357
まあなあ
自分はオトコだがパンツの色とか訊かれても困るから今のまんまでいいよ
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 15:16:57.49ID:iT7YOjCQ0
相手にされないので無く、我は孤高の存在なのだって事だろ
>>1は良く分かってんじゃん
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 15:20:59.30ID:87DjK5Hu0
>>328
PSには中華PCチーターが雪崩れ込んでるよ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 15:21:13.19ID:/0q9ci78r
国内有数の辞書ブランドを改竄扱いする捏造ゴキブリが歯軋りしながら「悔しかったんだろうなぁ」と言ってる
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 15:28:41.48ID:hCj+Lg+/0
>>1
PCの年間の世界での出荷台数は2億7〜8千万台程度でここのところ推移していてその9割はWindowsマシン
買ったPCは平均で3年(海外でのPCの一般的な保証期間)くらい使うとして
2.5億×3で7.5億台程度の「ネットワーク人口」
だから任天堂+MSが8億、ソニーは7千万で10倍以上差が開いているというのが現実w
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 15:57:34.09ID:grr5/cAr0
極端な話、XboxOneがPS4に勝ってたら
こんなことにはなってなかったと思うわ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 16:25:13.95ID:mfVYNX+Q0
>>366
8億じゃなく72億って言ってほしかった
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 16:43:31.98ID:TES8kyCXr
言葉の知らなくてご免なさいは?
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 16:49:30.73ID:TES8kyCXr
>>366
さすがに盛りすぎw
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 16:52:19.22ID:AJkbQxR00
>>317
ホントそれだよなw
ハブられても気にすんなよ
こんなスレまで建てて必死すぎんよ
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 16:52:59.17ID:r18dAN+10
慢心は禁物
箱の次世代が性能ぶっちぎりだからPS5が遅れると北米は箱にもってかれる
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 16:53:32.68ID:3gg/T2Mr0
スイッチユーザーとX箱ユーザーはもう敵対することはないだろうから
全てを敵視してるPSユーザーだけがボッチになる
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 17:11:35.38ID:rbIwB3a60
>>365
こいつ朝からずっと貼り付いてて草
とっくに言い負かされてんのに自分に都合の悪い辞書を全て否定する始末
生きてて辛そw
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 17:18:40.65ID:NlYaUhg/0
>>1
豚がが負けを認める
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 17:24:23.37ID:/0q9ci78r
>>376
お前がIDコロコロと言うゲハの中でも特に劣等な種であることは置いておいて都合の悪い辞書を改竄扱いしてるのはゴキブリの方だな
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 17:31:19.42ID:SiXuM0sb0
クロスプレイからもアップデートからもハブられた劣化版のショボい有限ワールドでしかプレイできないゴキかわいそうw
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 17:36:51.96ID:ejdB9tSZd
>>381
井の中の蛙大海を知らずって表現が似合うなw
アクティブオンラインユーザーの数は任天堂とMSを足してもPSの1/6、21時を過ぎると1/12まで下がるのにどちらが村八分なんだかw
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 18:41:35.23ID:P0o6O2PlM
ソニーがいないから結果的にそうなっただけじゃね?
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 18:56:05.38ID:ERc5Uowb0
プレステとのマルチタイトルだからって叩いて咎められたら証拠要求して証拠うpされたら即トンズラ
そんな奴がゴキブリ哀れとかID赤くしてウタってんだよ?クッセェー
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 20:00:19.17ID:64FGCvWDd
pc勢もおるんやが
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 20:16:51.42ID:8uAGu79P0
>>366
このPCのネットワーク人口は全員steamでもやってる前提っていうぶーちゃんの思考が好きですw
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 21:07:42.53ID:kADxwWt30
子供ユーザーが多いswitchでフォートナイト
米国の9才女児を廃プレイヤーにしたMS
なんとも嫌な組み合わせですね
psnでは節度ある成人プレイヤー限定でいって欲しい
クロスプレイとかとんでもない!
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 21:58:41.75ID:OWIel+Iv0
マルチタイトルの売り上げは8割がPS4版だからな
オンライン人口でPSWがぶっちぎってるのに
マルチに誰も無い低性能機と糞箱とクロスプレイする意味が無い
PSユーザーの自分からしてもソニーの判断は正しい
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 22:00:41.64ID:8uAGu79P0
>>390
母数の種類が全然違うということにも気付けないぶーちゃんもまたいいねw
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 22:00:50.89ID:/S4S2fOO0
ゴキブリは隔離!!wwww
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 22:03:20.36ID:OWIel+Iv0
PS4の売り上げ 約1億台
糞箱ONE 2000万台
ゴミッチ 1500万代


これでクロスしてくれとかPSNの人口が羨ましいだけやん
いらんわ
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 22:17:25.36ID:5R1NVrmt0
そんだけのユーザーがSIEの所為でアプデ後回しにされるってなんか可愛そう。
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 04:58:12.08ID:Ga/isJVH0
最強アカウント数PS4 >>> 負犬連合Switch+XboxOne+Windows10+iOS+AppleTV+Android+Kindle+GearVR(&OculusGo)

凄い時代になったでしょ?
でもそれがプレイステーションなんだよね
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 17:00:35.04ID:sdC80ICq0
豚も正直MSみたいな雑魚にすり寄られても困るだろ
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/23(土) 17:01:56.78ID:nnJ+vXg90
糞ハード同士お似合いだけど
一つのハードに統一すれば
南北統一のシンボルになるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況