X



この金が無い時代に、すぐ値崩れするハードのソフトを、発売日に定価近くで買ってる人は聖人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:35:41.50ID:Yg8/loSQH
聖人、ありがとう

俺はもう昔と違って余裕は無いが、聖人にはこれからもがんばって奴隷のごとく働いて、稼いだお金を浪費してほしい
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:36:58.55ID:gdPQ9Qmaa
スプラはやく値下げしろよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 12:57:09.73ID:6iTEsYLMa
社長でスマン
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 13:06:08.85ID:o0ReYW8Ha
幼稚なオッサン
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 13:30:10.62ID:waRR0gyR0
値下げしなくても売れてるのになぜ下げると思うのだろうか・・・
下げる必要があるのはモンハンWみたいに中古が2500円で大量に出回ってるソフトのみ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 13:53:00.38ID:pyIvBS8O0
ゼルダやってみたいのに全然値下がりしねーな
中古も高いしあれくらいの差なら新品買うわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 13:57:08.68ID:1PGcWmkV0
オンラインゲームはスタートダッシュが大事だから、発売日に買わないとダメだぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 14:02:06.24ID:/l36Vk13a
プレステソフトってすぐ値下げするんなら
最初から安く売ればいいのにね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 14:02:26.14ID:FxiuJ7y20
>>2
イカどころかswitchで出たゲーム
ほぼ高値安定やぞ

おかげで俺は涙目だが
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 14:03:21.48ID:5MtDO1Ie0
発売日に買って合わないと感じたら速攻で売る
今年入って買ったソフトほとんどすぐに売ってしまうようなレベルのもんばっかりだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況