X



【朗報】Nintendo Switch「対面型アーケードスタンド」発売決定!8964円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 16:06:49.12ID:s+qdEtq7a
よく分からんけど
こういうの縦画面でのシューティング対応してないとダメだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 16:25:34.99ID:SIB/KO2B0
やってるうちに中に持ち上がりそう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 16:28:21.59ID:Mn1h8+Jy0
ジョイコンってこんなゲーセン的な使い方向いてないだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 16:29:05.50ID:2UZ5hEqS0
高いな…こういうのこそダンボールで作るキット出せばいいじゃんw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 16:31:24.90ID:JMjGK6CL0
前にさあ衝立で区切ってやる麻雀ゲーあったじゃん
あれ結局どうなったんだ?豚ちゃんこの発送はなかったと絶賛してたじゃん?w
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 16:48:03.78ID:Mo0Uj0uy0
これvsシステムの筐体をモチーフにしてるんだろうけど
ライセンスも受けてない、完璧に再現してるわけでもない中途半端もの誰が買うんだよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 17:12:04.48ID:bdoq9Tffp
横画面じゃなくて縦画面にするやつはでてないの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 18:32:23.53ID:4KDEnodZ0
ちょっといいかもって思ったら値段が高い
スタンドに9000円も出せるかボケが
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 18:35:51.82ID:qyyjHk9Nd
縦置き対応していたらいいのに
釣りtoy-con以外に縦置きできるものないの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 21:24:51.88ID:RlGy0u6b0
マリオブラザーズかドンキーコングのアップライト筐体なら買ったかも
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 21:26:07.56ID:xq0NTCDsp
>>25
タブレット用の回転機能付きスタンドとか使えるんじゃね。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/22(金) 22:45:53.81ID:Du0MUKHu0
実用性はなさそうだし
インテリアと割り切るなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況